Четверг, 06.02.2025, 05:50
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Почему?
PachlavaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Кавалергражданин
Статус: Offline
Мужчины почему на ваш взгляд женщины становятся сварливыми?

STAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Золотой знак
Quote (Pachlava)
Мужчины почему на ваш взгляд женщины становятся сварливыми?

Не знаю, у меня сварливой женщины нет. Но мне кажется, когда начинают бревном соринки искать. smile biggrin

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

PachlavaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Кавалергражданин
это не совсем ответ, а хотелось бы чего нибудь конкретного.

STAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:47 | Сообщение # 4
Золотой знак
smile Наверное, я тут к моему сожалению, вам плохой собеседник. Я не женат, и наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью. В одиночестве сила, знаете ли… Хотя я себя одиноким не считаю. Я один, но не одинок. biggrin

А человек сварлит, мне думается, от большого количества неудовлетворенности ожиданий. wink

PachlavaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:39 | Сообщение # 5
Кавалергражданин
а разве плохо желать "элементарных" вещей, скажем чтобы мужчина грязные и порой ароматные носки в ванную ложил а не возле постели жене под нос(ну это я утрирую, но знаю что и такое есть)

ViLLiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:49 | Сообщение # 6
Почётная лента
Есть такие элементарные вещи как смотреть в оба до свадьбы, а потом уже поздно,что выбрал,с тем и живи...обычно, лодка любви разбивается о берег быта. smile

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

STAДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:51 | Сообщение # 7
Золотой знак
А как правило у сварливых, на элементарных потребностях не заканчивается. Вспомните детскую сказку «О рыбаке, рыбке, и сварливой старухе». smile

ViLLiДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:09 | Сообщение # 8
Почётная лента
Quote (STA)
А как правило у сварливых, на элементарных потребностях не заканчивается. Вспомните детскую сказку «О рыбаке, рыбке, и сварливой старухе»

Во,во
13 Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
(Прит.19:13)
15 Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена - равны:
(Прит.27:15)

Как покорность украшает женщин...... smile

STAДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:27 | Сообщение # 9
Золотой знак
Proverbs 21:19 19 Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
Proverbs 25:24 24 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
smile

PachlavaДата: Вторник, 02.02.2010, 00:30 | Сообщение # 10
Кавалергражданин
Quote (ViLLi)
Есть такие элементарные вещи как смотреть в оба до свадьбы, а потом уже поздно,что выбрал,с тем и живи...обычно, лодка любви разбивается о берег быта.

Извените но не все вещи можно увидеть до свадьбы, ведь до свадьбы влюбленность так стреляет в голову что люди на период ухаживания ведут себя не всегда обычно и стараются создать приятное впечатление, а после свадьбы можно и расслабиться. Тем более откуда жена может знать до свадьбы где оставляет свои носки муж перед сном?

Добавлено (02.02.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Несколько дорогих мне людей делились своей проблемой: я не понимаю что со мной творится, я стала нервной, раздражительной, я никогда такой не была для меня это не естественно.
Я не буду говорить причины. Я согласна с тем что говорит Библия, но поверте нет ничего приятного в гневе и в том что его проявляешь.
Вопрос в том почему происходят такие изменения. Почему они становяться сварливыми?

ViLLiДата: Вторник, 02.02.2010, 00:50 | Сообщение # 11
Почётная лента
Люди попадают в тупик,боятся говорить то что не нравится и накапливаются обиды, говорить плохо, не говорить тоже плохо.
Я своей будущей жене,когда мы начали встречается, рассказал про все свои недостатки, что я в себе смог найти,потом после длиной паузы спросил,ты готова со всем этим жить??? cool
Пока слава Богу живем,очень хорошо,ждем киндера, что делает нашу жизнь еще прекрасней,но все самое интересное конечно еще впереди. happy Через годик посмотрим, кто из нас котят, превратится в собачку. biggrin

STAДата: Вторник, 02.02.2010, 11:34 | Сообщение # 12
Золотой знак
Quote (Pachlava)
Несколько дорогих мне людей делились своей проблемой: я не понимаю что со мной творится, я стала нервной, раздражительной, я никогда такой не была для меня это не естественно.
Я не буду говорить причины. Я согласна с тем что говорит Библия, но поверте нет ничего приятного в гневе и в том что его проявляешь.
Вопрос в том почему происходят такие изменения. Почему они становяться сварливыми?

На сколько я знаю, не все становятся сварливыми. Есть люди, которые имеют отвратительный, и не отёсанный характер, так вот они как раз склонны к сварливости. Не хочется писать негатив, но эта тема, по сути, именно о нём. А есть люди мудрые, и добрые, которые выше такой глупости, как сварливость.

ТройДата: Вторник, 16.02.2010, 14:07 | Сообщение # 13
Гражданин
Женщина становится "сварливой" от отсутствия Мужского внимания!
И тут же превращается в "пушистого зайку" стоит нам, мужчинам удостоить их Лаской и Пониманием! biggrin

" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"

PachlavaДата: Среда, 17.02.2010, 00:31 | Сообщение # 14
Кавалергражданин
Брат, а ты прав! мама говорила что как бы тяжело и обидно нибыло, стоит папе прийти и помасировать плечи , сказать пару приятных слов и куда все девается и сердце смягчается и жить хочется...и обида пропадает. Неужели такого простого и элементарного внимания вам так тяжело подарить своей жене, чтоб сохранить семейный покой? Если у вас есть жены любите их словами и делами, пускай вам и будет казаться это безумием.
Но думаю есть еще причны(если вышесказанное не срабатывает)

ТройДата: Суббота, 20.02.2010, 11:38 | Сообщение # 15
Гражданин
Ну...массирую иногда biggrin

" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025