Женщины о мужчинах.
| |
ViLLi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
![ViLLi](/avatar/04/842979.png) Почётная лента
Статус: Offline
| Братья не растраивайтесь зато нас любит самый лучший мужчина во вселенной какие мы есть, это пример для Женщин
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:04 | Сообщение # 17 |
![STA](/avatar/58/268313.gif) Золотой знак
| Quote (Эвелинка) сила характера, воля, терпимость, сдержанность, рассудительность, трудолюбие ну и.т.д Quote (Эвелинка) ум, понимание, юмор, легкость общения, воспитанность..ну и.т.д Спасибо за прямой, и честный ответ. ))) Мужчины! ))) Принимайте во внимание! ))
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:26 | Сообщение # 18 |
Участник
| Я так думаю, Бог усматривает для девицы Юношу и иногда это ей совсем не к душе. Но Бог видет и знает, живя с этим человеком, девица придёт ко Мне. А с другим настрадается и намучается. Будут страдания иного толка (измены, пьянство) И с этим человеком ленивым, слабым, но честным, не сладко, но однако я сейчас с Богом и Христом!!!
|
|
| |
Pachlava | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:35 | Сообщение # 19 |
Кавалергражданин
| Quote (ViLLi) Как всегда, у женщин должен быть герой, в мире это герои Романов, в Христианстве это Христос,я ничего против не имею,но если вы думайте увидеть Иисуса в нашем мире в ком нибудь из братьев,думаю это невозможно,вы идеалезируйте слишком критерии поиска вашего мужчины,снизте планку. Мои вы дорогие , "христиане".... Я верю, что как Илии Бог сказал, что он не один, есть еще много тех кто любит Бога, так и мне повезет встретить человека чье сердце принадлежит Христу. Увы планка ниже не опускается, а только поднимается с годами. Да и Сам Бог сказал: Будьте святы как и Я свят. Беда нынешних "христиан" , что планку опустили до некуда... Уж живя в наше время лучше оставаться одному(и этот вариант меня не пугает), чем есть рожки.
|
|
| |
ViLLi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:44 | Сообщение # 20 |
![ViLLi](/avatar/04/842979.png) Почётная лента
| Quote (Pachlava) чем есть рожки. ...Ну сестра, не на столько же все развратились, я к тому что человек любой может упасть в отличии от Христа и вам надо просто это принять во внимание, иначе, вы никогад не сможете помочь вашему мужу при падении, так как он будет вашим идеалом, а не тем кем он является на самом деле(человеком)
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:06 | Сообщение # 21 |
Кавалергражданин
| Quote (STA) Ну а какие мужские качества в мужчинах, вам всё же нравятся? Дело в том, что как ниже брат сказал что все мы не идеальны, Христос же побуждает к росту и переменам, ищущий Бога не стоит на месте, он возрастает в мудрости и характере Христовом. С таким человеком никогда не бывает скучно, если он и ошибается и падает, то всегда находит силу у Иисуса чтобы встать. Меня восхищают люди любящие Бога и ищущие правды,они приобритают те качества которые имел Спаситель. Могу сказать что мне не нравится в мужчинах: я не уважаю мужчину поднявшего руку на женщину;мужчину который заигрывает с другими женщинами имея жену - хотя я не говорю что нужно избегать общения с такими людьми, но осадок остается неприятный, таким людям подумаешь прежде чем доверять, а вот о Боге точно стоит рассказать.
|
|
| |
STA | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Pachlava) Могу сказать что мне не нравится в мужчинах: я не уважаю мужчину поднявшего руку на женщину;мужчину который заигрывает с другими женщинами имея жену - хотя я не говорю что нужно избегать общения с такими людьми, но осадок остается неприятный, таким людям подумаешь прежде чем доверять, а вот о Боге точно стоит рассказать. Согласен с вами. Я тоже крайне не одобряю мужчин, которые занимаются в семье рукоприкладством. Ну а измена (она бывает вербальная, и физическая), прямо говоря, меня возмущает! Я сам, человек прямой, и с ранней молодости имею отвращение к предательству, и лжи. Не люблю лицемерие, и ханжество. К этим качествам, я имею особую фобию!
|
|
| |
Эвелинка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:31 | Сообщение # 23 |
Участник
| Quote (Антонина) Я так думаю, Бог усматривает для девицы Юношу и иногда это ей совсем не к душе. Но Бог видет и знает, живя с этим человеком, девица придёт ко Мне. А с другим настрадается и намучается. Будут страдания иного толка (измены, пьянство) И с этим человеком ленивым, слабым, но честным, не сладко, но однако я сейчас с Богом и Христом!!! Христос не жених а Бог, это девушкам нужно учитывать! а если девица против Божьей воли, ей не нравится жених, так где же ее вера и смирение? какой может быть Христос когда она не может сделать в жизни по воле Божьей? Добавлено (28.02.2010, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (STA) Согласен с вами. Я тоже крайне не одобряю мужчин, которые занимаются в семье рукоприкладством. Ну а измена (она бывает вербальная, и физическая), прямо говоря, меня возмущает! Я сам, человек прямой, и с ранней молодости имею отвращение к предательству, и лжи. Не люблю лицемерие, и ханжество. К этим качествам, я имею особую фобию! вау!!!!!!!!!! ![smile](http://s33.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эвелинка) Христос не жених а Бог, это девушкам нужно учитывать! а если девица против Божьей воли, ей не нравится жених, так где же ее вера и смирение? какой может быть Христос когда она не может сделать в жизни по воле Божьей? А как ты понимаешь, "жених по воле Божьей"? Что это за зверь такой? )))
|
|
| |
Pachlava | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:30 | Сообщение # 25 |
Кавалергражданин
| Бог уж точно не создавал несчастные браки и не заинтересован в том чтобы люди страдали. Другое дело когда мы сами делаем свой неверный выбор и потом от него страдаем. Но даже в этом случае страдаем по своей вине. Знаю одну семью, которую можно было бы назвать кошмарной, но когда жена пришла к Богу и поменяла свое отношение к мужу, которого никогда не любила, ситуация поменялась в корне, не без молитвы. Люди которые связаны супружескими узами и у которых в семье проблема не должны опускать руки и искать легкого пути - развода. Другое дело обстоит с теми, кто еще не сделал шаг к браку. Не стоит подходить к этому вопросу халатно, для христианина это на всю жизнь и запасных вариантов нет и не должно быть.
|
|
| |
Эвелинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:01 | Сообщение # 26 |
Участник
| Quote (Pachlava) Бог уж точно не создавал несчастные браки и не заинтересован в том чтобы люди страдали. Другое дело когда мы сами делаем свой неверный выбор и потом от него страдаем. Но даже в этом случае страдаем по своей вине. Знаю одну семью, которую можно было бы назвать кошмарной, но когда жена пришла к Богу и поменяла свое отношение к мужу, которого никогда не любила, ситуация поменялась в корне, не без молитвы. Люди которые связаны супружескими узами и у которых в семье проблема не должны опускать руки и искать легкого пути - развода. Другое дело обстоит с теми, кто еще не сделал шаг к браку. Не стоит подходить к этому вопросу халатно, для христианина это на всю жизнь и запасных вариантов нет и не должно быть. несчастные браки Господь не создавал, несчастными делаем их мы, вступая греховно в брак, не соблюдая Заповедей Господних и живя в браке не по вере, это мое мнение Добавлено (04.03.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (STA) А как ты понимаешь, "жених по воле Божьей"? Что это за зверь такой? ))) biggrin не знаю наверное, чтобы он был верующим христианином, лично для меня
|
|
| |
STA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:05 | Сообщение # 27 |
| Думаю так, что тот брак, который заключается на Небесах, этот брак от Бога, и следственно жених по воле Божьей. ))) Согласны? )))
|
|
| |
Pachlava | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:42 | Сообщение # 28 |
Кавалергражданин
| Quote (STA) брак, который заключается на Небесах интересно а как вы определяете на небесах или нет?
|
|
| |
Трой | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:07 | Сообщение # 29 |
![Трой](/avatar/61/946098.jpg) Гражданин
| Действительно, интересно, как?
" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"
|
|
| |
STA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:09 | Сообщение # 30 |
| А очень просто. ))) Когда в семье первый не муж, и не жена, а Иисус Христос.
|
|
| |
|