Вторник, 11.02.2025, 13:55
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Антитеррористическая операция
STAДата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:08 | Сообщение # 76
Золотой знак
Статус: Offline
Точка зрения бойца, из подразделения "Донбасс"

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

STAДата: Понедельник, 14.07.2014, 16:18 | Сообщение # 77
Золотой знак
В регион Донбасса переброшены вертолёты "Апач"

Украинская армия пыталась прорваться в Луганск сразу с двух направлений. Упорные бои шли на севере в поселке Металлист и на западе в Александровке. Создав там плацдарм, силовики продолжили наступление на юг, чтобы выйти на Донецкую трассу и таким образом зажать город в кольцо.

Противостоять атакам силовиков становится все сложнее. На Луганск брошены сразу две бронегруппы — в общей сложности примерно 70 танков. Силовики засылают в город диверсионные отряды. Вчера в центральных районах раздавалась стрельба.

Военные нанесли несколько авиаударов. По данным ополчения Донбасса, в регион переброшены четыре американских вертолета «Апач» — они особенно эффективны против бронетехники. Продолжаются ожесточенные бои за аэропорт. Там была зажата большая группировка силовиков, и в Киеве говорят, что военным удалось прорвать блокаду.

НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1132996#ixzz37RbJTvOX

STAДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:51 | Сообщение # 78
Золотой знак
Берлин требует от властей Украины "адекватности" и диалога с Донбассом
14.07.2014 21:28

"Мы призываем все стороны сделать в этой опасной ситуации все, чтобы ситуация не вышла из-под контроля", - цитирует заявление представителя МИД Германии, сделанное в Берлине в понедельник, 14 июля, "Немецкая волна".
Согласно источнику, в немецком внешнеполитическом ведомстве убеждены, что нынешний конфликт на Украине невозможно решить военным путем. "Каждое правительство имеет право защищать территорию своего государства, однако при этом необходимо помнить о соответствии принимаемых мер", - считают в МИД Германии. Учитывая продолжение боевых действий, в результате которых погибают люди на востоке Украины, немецкое правительство требует возобновить диалог между сторонами конфликта. По словам представителя немецкого МИД, "только путем непосредственного диалога между властью в Киеве и представителями востока страны можно остановить эскалацию конфликта".
Также источник отмечает, что и президент России Владимир Путин согласился с необходимостью возобновления переговоров относительно Украины.
Как сообщало ИА REGNUM, 13 июля президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров в Бразилии призвали украинского президента к возобновлению переговоров с представителями ДНР и ЛНР.

http://www.regnum.ru/news/polit/1825382.html#ixzz37TCkW8dT

STAДата: Вторник, 15.07.2014, 17:18 | Сообщение # 79
Золотой знак
Эксперт: Мерило отношения Лукашенко к России - поставки белорусского топлива для украинских танков.
Бацька готовиться стать "белорусским Порошенко"

Александр Лукашенко открыто поддержал Петра Порошенко в намерении уничтожить сопротивление киевской хунте в Донецкой и Луганской республиках, а также заявил о возможности отделения Крыма от России. Государственные СМИ Белоруссии, освещая военные действия на Украине, представляют белорусам взгляд на события в интерпретации "новых властей" соседней постсоветской республики, а КГБ заводит уголовные дела на белорусских добровольцев, отправившихся защищать население Донбасса, от уничтожения силовиками и батальонами украинских олигархов, возведённых в статус губернаторов. Насколько адекватно поведение Белоруссии как союзника России в условиях острого конфликта между Киевом и Москвой? Об этом 15 июня корреспонденту ИА REGNUM своё мнение высказал белорусский политолог Николай Малишевский.

Об адекватности позиции официального Минска по вопросу украинского кризиса в рамках Союзного государства Белоруссии и России красноречиво свидетельствует информация о белорусских поставках солярки для украинских танков и грузовиков для карательных батальонов, а также призывы первого лица бороться за отторжение Крыма от России. Просто напомню о нескольких фактах.

28 марта Александр Лукашенко в интервью украинской программе "Шустер LIVE" в очередной раз заявил о неприемлемости идеи федерализации Украины и выразил недовольство тем, что украинские военные в Крыму не воевали с Россией. Цитата: "Я категорически против всяких федераций! Идиотизм полный... Почему не сражались, если это ваша земля? Почему не защищали свою землю? Я в страшном сне (не дай бог!) представляю себе, что это могло произойти с Белоруссией... Вы знаете, если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах (это, конечно, трудно представить в Белоруссии!), я первый, в одиночку бы пошел воевать...".

22 апреля, отвечая на вопросы после выступления с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию (парламенту) Республики Беларусь, А.Лукашенко озвучил свои симпатии к Александру Турчинову и заявил об активистах пророссийских организаций Белоруссии как о "диверсантах", поручив в прямом эфире КГБ "разобраться" с ними. Цитата: "Турчинов только положительные эмоции у меня вызывает, потому что я с ним знаком не первый год. Во времена Ющенко они приезжали. Нормальное впечатление, очень честный и порядочный человек, религиозный, написал десятки книг, защитил докторскую диссертацию не за деньги. Да, он чрезмерно националистичен. Больше, чем я, и даже вы вместе взятые, ну так люди же разные. Он проукраинский абсолютно... Мы не пророссийские, не проукраинские, не пропольские. Мы не русские, мы белорусские! Поэтому разговоры о "русскости", "белорусскости", "пророссийскости", "проукраинскости" - это шаг к смуте. Видимо, кто-то этого хочет... Я поручаю правоохранительным органам, Комитету государственной безопасности немедленно пресекать подобные разговоры, от кого бы они не исходили". Первый публичный выпад против русских и пророссийских общественников официального лидера Белоруссии, ранее именовавшего белорусов "русскими со знаком качества", сопровождался новой расстановкой ценностно-мировозренческих приоритетов. Цитата: "Нас пугают: завтра Путин придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее. Здесь нет проблем у России. Нет! Есть отморозки, и в России - тем более, на этой волне". 11 июня делегация официального Минска приняла участие в заседании 1-й тематической платформы программы Евросоюза "Восточное партнёрство" "Демократия, эффективное госуправление и стабильность". В тот же день министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что официальный Минск не испытывает эйфории по поводу подписания договора о создании Евразийского союза. Цитата: "Эйфории по этому поводу мы не испытываем, потому что договор в той форме и в том виде, в каком он сейчас был подписан, не соответствует тому договору, который был продекларирован всеми сторонами ранее".

Это дословные заявления местных первых лиц. Не надо искать в них подвох. Говорят что думают. Может, кто на Западе оценит по достоинству.

http://www.regnum.ru/news/polit/1825696.html#ixzz37XfLCLGC

STAДата: Вторник, 15.07.2014, 17:49 | Сообщение # 80
Золотой знак
Россия (Путин) передаст Беларуси зенитные ракетные комплексы С-300 на безвозмездной основе.

Министерство обороны России подписало договор о безвозмездной передаче Беларуси зенитных ракетных комплексов С-300, заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константин Бирюлин на выставке MILEX-2014 в Минске в четверг, 10 июля, сообщает ИТАР-ТАСС.

"На С-300 контракт со стороны нашего Министерства обороны подписан, и сейчас он у белорусов. Все, что пообещал Сергей Кожугетович (Шойгу - ред.), все в полном объеме в контракте прописано - все решения, которые он принял, и все сроки, которые он определил. Сейчас дело за белорусской стороной. Как только она контракт подпишет, в этот же день все будет передано", - сказал Бирюлин.

С-300 передаются Беларуси на безвозмездной основе, уточнил замдиректора ФСВТС, не став уточнять другие детали контракта.

В октябре 2013 года министр обороны Сергей Шойгу сообщил журналистам, что Россия планирует передать Беларуси четыре зенитных ракетных комплекса С-300.

http://odnako.su/news....y-s-300

Комментарий:

Тут наверное надо напомнить, что Путин поставлял Украине военную технику с Крыма, аж по 05.07.2014!
В упор не смотря на то, что Москва и он сам, Путин, называл АТО "карательной операцией" на востоке Украины.
Невольно возникает вопрос:
Кому всё таки служит Путин?

STAДата: Среда, 16.07.2014, 16:36 | Сообщение # 81
Золотой знак
Украинские войска отступают от Луганска, чтобы ударить по городу оружием массового поражения?
16.07.2014 15:51

Вечером 15 июля, ночью и сегодня утром украинские войска продолжили отступление от пригородов столицы Луганской народной республики, но при этом в городе возобновили работу диверсионные группы. На протяжении всего минувшего дня и сегодняшнего утра украинские войска продолжили оставлять пригородные поселки Луганска - ими покинуты Александровск, Тепличное, Юбилейное. При этом они продолжили концентрировать свои силы к северо-востоку от города в районе Металлиста, Станицы Луганской и Счастья. В частности сегодня утром, согласно оперативной информации, агрессор продолжил подтягивать на позиции тяжелую технику, в том числе какие-то тяжелые зачехленные установки.

На фоне этих действий украинских войск довольно угрожающе выглядит следующая новость: накануне СУ-25 ВВС Украины поразил тремя ракетами небольшую часть МЧС, расположенную в маленьком поселке Лоскутовка Попаснянского района, номинально подчинявшуюся Киеву. Особенностью этой части было то, что там находилась техника, способная ликвидировать последствия атаки оружия массового поражения, в том числе и химического. После авианалета все эти машины приведены в негодность и восстановлению не подлежат.

Одновременно с этим в городе продолжили действовать диверсионные группы украинских войск, в очередной раз нанесшие несколько минометных ударов по центру столицы. По последним данным, мины попали в трамвайно-троллейбусное депо, гипермаркет и школу N5. На юго-востоке Луганщины обстановка, напротив, складывается благоприятно для войск ЛНР, которые совместно с союзной армией ДНР теснят противника по всем направлениям. Так, украинская армия была сильно бита у Провалья, Мариновки и Бирюково, неся серьезные потери в живой силе и военной технике.

Алексей Топоров, Луганск

http://www.regnum.ru/news/polit/1826221.html#ixzz37dNhM5tu

STAДата: Среда, 16.07.2014, 16:48 | Сообщение # 82
Золотой знак
В Луганске при появлении представителей ОБСЕ наступило затишье

В Луганске неожиданно стало спокойнее. Взрывов и стрельбы почти не слышно. Всё потому, что туда снова приехали наблюдатели ОБСЕ. Открывать огонь по жилым кварталам в их присутствии - явно не в планах силовиков. Для горожан, которые не стали уезжать из зоны конфликта, эта передышка очень важна. Господин Виттруп излучает спокойствие. Район Южный в воронках от снарядов, стены иссечены осколками. Как раз вечером обычно окраины обстреливают. Но наблюдатель от ОБСЕ появляется на публике без бронежилета.

"Мы не надеваем бронежилеты, чтобы лишний раз не нервировать людей, и показать, что мы не пытаемся спрятаться, пока они не защищены", - сказал наблюдатель ОБСЕ Кай Виттруп (Дания).

Впрочем, эти успокоительные демонстрации не очень работают. Жители окрестных домов на грани истерики. Женщины рассказывают, как снаряды взрывались на детских площадках, а соседей на их глазах увозили в морг.

Но это всё эмоции, комментирует Кай Виттруп, они здесь лишние. Нужны факты. Для этого, по его словам, миссия ОБСЕ и прибыла в Луганск после 10-дневного перерыва. Представители трёх стран - Дании, Франции и Болгарии - объяснили, что приехали из-за обострившейся обстановки в регионе.

"Наша задача - чтобы все 57 членов ОБСЕ получили факты. Потому что появляется очень много слухов. И все страны, включая Россию, Украину, США и европейские страны, знали, что здесь происходит на самом деле", - говорит наблюдатель ОБСЕ Кай Виттруп (Дания).

Это - официальная цель визита. Есть и другая, говорят представители самопровозглашенной Луганской народной республики. Как сообщил руководитель пресс-центра ЛНР Владимир Иногородский, есть версия неофициальная - "чтобы мы выпустили 25 человек из состава военнослужащих, находящихся в аэропорту".

Бои за аэропорт идут не первую неделю. Сейчас его контролируют украинские силовики. По разным данным, их на территории несколько сотен. Кто те 25 военных, которых, по словам ополченцев, требуют вывезти представители ОБСЕ, господин Виттруп не объяснил. И вообще явно растерялся когда услышал вопрос.

- Вы уже проводили встречи по поводу вывода украинских военных?

- Думаю, вам лучше задать этот вопрос силам ополчения.

- Но как вы прокомментируете эту информацию?

- Наша задача - в таких ситуациях выступать посредником, чтобы противоборствующие стороны наладили диалог.

Удастся ли сторонам наладить диалог, можно судить по командировке в Славянск. Кай Виттруп был в числе наблюдателей, которые прибыли в полуразрушенный город.

- Каковы результаты вашего визита в Славянск и какие меры были предприняты после ваших докладов?

"Мы были в составе первой международной команды наблюдателей, которая вошла в Славянск, когда бои уже закончились. И мы доложили о своих наблюдениях. Здесь мы хотим сделать то же самое", - ответил Кай Виттруп.

Докладывать о наблюдениях наблюдатели ОБСЕ начнут в ближайшие часы. Но повлияют ли их отчеты на ситуацию в Луганске, большой вопрос.

Так или иначе горожане уже оценили работу миссии ОБСЕ в Луганске. На протяжении всего маршрута, по которому передвигались наблюдатели, не было слышно ни одного взрыва и выстрела. Поэтому жители города с одобрением приняли новость о том, что миссия пробудет в городе 10 дней. И обратились к наблюдателям, чтобы они почаще выходили на улицы.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/263216

STAДата: Четверг, 17.07.2014, 11:34 | Сообщение # 83
Золотой знак
Барак Обама ввёл пакет экономических санкций против РФ.

Барак Обама, президент США: «С учетом продолжающихся на Украине провокаций я сегодня утвердил новый пакет санкций против некоторых крупнейших российских компаний и финансовых институтов. Вместе с нашими союзниками, с которыми я тесно координировал усилия в последние несколько дней и недель, я не раз ясно давал понять, что Россия должна пресечь поток оружия и бойцов через границу на Украину, что Россия должна призвать сепаратистов освободить заложников и поддержать прекращение огня, что России надо стремиться к переговорам при международном посредничестве и согласиться на размещение реальных наблюдателей на границе».

Обама также подчеркнул, что ждет от Москвы реальных действий, а не только слов. Напомним, что накануне о расширении антироссийских санкций объявил и Евросоюз. Там ограничились приостановкой проектов по линии ЕБРР и ЕИБ, а также дополнили черный список компаний и физических лиц.

НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1140976#ixzz37hzfq7Va

Комментарий:

Надеюсь, что Б. Обама не договориться (или не додумается) с американскими разработчиками компьютерных и мобильных операционных систем (это не только Windows и Android), что бы те разом, отключили их всем пользователям, которые находится на территории Российской Федерации. Тогда вся территория РФ, может за один миг, стать территорией огромной техногенной катастрофы, с уровнем развития техники, середины прошлого века.

STAДата: Пятница, 18.07.2014, 10:16 | Сообщение # 84
Золотой знак
Наткнулся на свидетельство, одной беженки, якобы из Славянска. И честно говоря, я до сих пор не поверил ей, потому как рассказ её, просто невероятен!
Ниже я привожу её фотографию и её свидетельство. Хотелось бы узнать у форумчан, что они думают по этому поводу? Правда ли это? Может ли такое быть?

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни.

Женщина назвалась Галиной из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины, где недовольство родственников вызвало то, что её муж ушёл в ополчение. Разговор с Галиной оставил сложное чувство. Разум отказывается понять, как подобное вообще возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно.

Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".

Юлия Чумакова: "Вам особенно после этого интервью, грозит большая опасность. Правильно ли я понимаю?"

Галина Пышняк: "Я как предатель Родины, потому что я родом из Закарпатской области. Меня же моя мать сказала: ты приедешь, я тебя сама расстреляю. И нацгвардия расстреляет. У меня две расстрелянные статьи. Я за себя не боюсь. Мне жалко детей. Если бы не дети, я бы взяла сама оружие и пошла в ополчение. Это не украинская армия, это не освободители, это твари. Они когда вошли в город, там ни одного ополченца не было. Они стреляли по городу. Мародерством занимались. У нас рассказывали бабушки старые, фашисты так не делали. Это группа СС "Галитчина". Они местные. Они над местными издевались. Жен насиловали и детей убивали. И все это восстали их правнуки. Возродились обратно".

Юлия Чумакова: "Вы не боитесь говорить об этом?"

Галина Пышняк: "А пускай весь мир знает, как они издеваются над людьми, потому что никто не верит. Никто не знает. И вот эти фосфорные бомбы. Это что мины осколочные. Дети приходили, приносили и ежики, и шипы, и что только не находили. И трупы лежали, уже собирать некуда было. Морг не работал. Вонь разлагающегося тела. Это же никто не поверит, потому что там не был никто, не видел. Это для них дикость. Сегодня ночью стреляли, у меня ребенок даже ухом не пошевельнул, потому что это уже привычно стало. Мальчик семь лет: "Мам, что? Бомбят?". Скажу: "Да, сынок". И дальше и дальше спать".

Юлия Чумакова: "Вы так смело открыли своё лицо, сказали своё имя. Вы не боитесь разве?"

Галина Пышняк: "Потому что я за три месяца я как камень стала".

Юлия Чумакова: "На что вы надеетесь? Ведь понятно, что это когда-то закончится".

Галина Пышняк: "Дайте нам свободу. Русских нету. Русские не воюют. Это обычные работяги - шахтеры-труженики восстали, потому что уже все. Сколько можно кровь есть из человека. Мы все одной крови. Не надо делить нас. Да есть и среди нас плохие люди. Я не скажу, что все едины, но мы люди. Всегда надо не войной идти, а договариваться словом. А слово доброе всегда побеждает".

Юлия Чумакова: "Спасибо, вам большое, что вы согласились нам все это рассказать. И удачи".

Источник: http://www.1tv.ru/news/other/262978

STAДата: Пятница, 18.07.2014, 13:45 | Сообщение # 85
Золотой знак
13:11, 18 июля 2014
Украинские СМИ анонсировали ввод миротворцев ООН

Совет безопасности ООН может принять решение о вводе миротворческого контингента на территорию Украины. Об этом пишет Сегодня.ua.

Ожидается, что это вопрос Совбез обсудит на экстренном совещании в пятницу, 18 июля, в 18:00 мск. Заседание инициирует постпред Британии при ООН Марк Лайалл Грант в связи с крушением «Боинга-777» в Донецкой области. При этом положительного решения СБ украинские СМИ ждут также на основании заявления президента страны Петра Порошенко, который накануне объявил о смене тактики военной операции на востоке.

«Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств», — заявил президент. Вместе с тем он отметил, что украинский Совбез рассмотрит возможность и необходимость частичной мобилизации.

Источник издания в дипломатических кругах обратил внимание на то, что ввод миротворцев в страну невозможен без одобрения Верховной Рады. «Парламентское большинство готово проголосовать за», — уверен источник. В то же время депутат от УДАРа Валерий Пацкан подчеркнул, что российские войска на территорию страны допускать нельзя.

«Нужно обращаться ко всем международным организациям. Введение миротворческого контингента поможет остановить войну. Но нельзя допустить так называемых российских миротворцев», — заявил Пацкан.

Накануне самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение на территории Донецкой области Украины. О катастрофе стало известно около 19:00 мск. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, выживших нет.

http://lenta.ru/news/2014/07/18/oon/

STAДата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:56 | Сообщение # 86
Золотой знак
Стрелков: Вокруг Донецка начинает повторяться ситуация со Славянском
19.07.2014 15:16

Украинские войска, пользуясь преимуществом в живой силе и бронетехнике, отрезают Донбасс от Луганщины и от границы с Россией. Об этом сообщил 19 июля командующий Народным ополчением Донбасса Игорь Стрелков.
Он заявил о полном несоответствии распространяемой интернет-пользователями информации о многочисленных победах ополчения. "Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!", - отметил Стрелков. "Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения", - сообщил командующий.
По его словам, ВВС Украины также подвергли бомбардировке тяжёлыми бомбами Саур-могилу. Кроме того, ночью каратели прошли через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками. "Хунта ловко создает впечатление своей "слабости" и "готовности к переговорам", реально же наращивание военной мощи ведется непрерывно... И воевать они собираются "до победного конца", чтобы победив ополчение, с опытной и победоносной армией отвоевать Крым", - подвёл итог Игорь Стрелков.

Напомним, 18 июня украинская артиллерия нанесла массированный удар по жилым кварталам Луганска, в результате которого по уточнённым данным погибли 16 и были ранены 66 человек. Обстрелу подверглись и другие населённые пункты Луганщины и Донбасса.

Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1827423.html#ixzz37z2YclkK

Комментарий:

Вообще американцы в политическом плане, блестяще обыграли Путина в проекте "Новороссия", что гарантирует военную победу украинским военным заочно. ДНР и ЛНР были уже обречены тогда, когда Путин уступил Западу в признании этих республик, как легитимных геополитических субъектов. Своим непризнанием, Путин определил их в не закона, тем самым, и вся помощь самопровозглашённым республикам, так же стала являться фактически вне закона. Таким образом, Путин изначально, загнал свою будущую политику и Существование "Новороссии" в тупик поражения.

Что будет дальше?

А дальше как пишет Стрелков, будет Крым, и я думаю, полная демонизация правительства Путина, как "оси зла" на всём Земном Шаре. Россия не готова воевать со всем миром (воздержавшихся в исключение), тем более тогда, когда Путин помог выставить её в слабом и не правовом свете.
И на будущее, надо наверное напомнить то, что в Мире, российским Крым считают только русские.

brezina60Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:26 | Сообщение # 87
Гражданин
Цитата STA ()
Ниже я привожу её фотографию и её свидетельство. Хотелось бы узнать у форумчан, что они думают по этому поводу? Правда ли это? Может ли такое быть?

Вероятность такого поступка необандеровцев практически стопроцентная... каковы отцы, таковы и дети...из змеиного корня выйдет дракон...

Цитата STA ()
Это группа СС "Галитчина". Они местные. Они над местными издевались. Жен насиловали и детей убивали. И все это восстали их правнуки. Возродились обратно".

А то что они открещиваются, мол нет у нас никаких бандеровцев...за националистов на выборах один процент проголосовал...чушь, их постоянные вопли "сала украине" бандеровский, фашистский клич выдаёт их сущность с головой...
в одной из передач "Шустер лайв" сотник по фамилии Поросюк(Бог шельму метит) в разговоре с бывшим президентом Грузии Саакашвили, случай рассказал,
как однажды, навстречу ему с товарищами, выскочили из машины два грузина, с восторженным восклицанием:
- вы бандеровцы?
- мы тоже бандеровцы...
хотя буквально несколько минут назад в студии утверждалось - что нет на украине никаких бандеровцев

Добавлено (20.07.2014, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата STA ()
И на будущее, надо наверное напомнить то, что в Мире, российским Крым считают только русские.

Мир на самом деле гораздо больше чем Европа и США...хотя и там не все однозначно поддерживают навязываемую СМИ точку зрения...впрочем, кто хочет верить лжи, того никакие аргументы не убедят...
Американцы жаждут мирового побоища...сатанинские духи призывают царей всей земли к последней битве...на чьей стороне будет победа, у меня никаких сомнений нет...а вот какую сторону занимает каждый человек в этой битве, зависит только от того насколько этот человек близок к Богу...
не на словах, а по любви к истине.

STAДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:46 | Сообщение # 88
Золотой знак
Цитата brezina60 ()

Мир на самом деле гораздо больше чем Европа и США...хотя и там не все однозначно поддерживают навязываемую СМИ точку зрения...впрочем, кто хочет верить лжи, того никакие аргументы не убедят...

А кто хочет верить лжи? Наверное никто...
Да и тут, речь не об этом.
Тут речь идёт о геополитике планета Земля, где правым быть и иметь Истину, мало.

Цитата brezina60 ()
Американцы жаждут мирового побоища...сатанинские духи призывают царей всей земли к последней битве...на чьей стороне будет победа, у меня никаких сомнений нет...а вот какую сторону занимает каждый человек в этой битве, зависит только от того насколько этот человек близок к Богу...не на словах, а по любви к истине.

В политике (Как США, так и России, как впрочем и других стран этого мира), НЕТ ЦЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ ИСТИНЫ, а есть ЦЕЛЬ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, которые в свою очередь, достигаются рядом политических инструментов.

А Истина есть у Бога, и Её ищут Божьи люди, а не мирские политики.

По моему ты путаешь Государство Российское с Царством Божьим.
Это дааалеко не одно и то же. По моему, разъяснения ту излишни...

brezina60Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:19 | Сообщение # 89
Гражданин
Цитата STA ()
По моему ты путаешь Государство Российское с Царством Божьим.
Это дааалеко не одно и то же. По моему, разъяснения ту излишни..
.

...естественно Россия далеко не Царство Божие, но то что западная цивилизация зверь четвёртый, который пожирает и сокрушает всю землю, а остатки попирает ногами...для меня лично не вызывает сомнения...и судя по всему не много ему осталось времени.

STAДата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:25 | Сообщение # 90
Золотой знак
Цитата brezina60 ()
...естественно Россия далеко не Царство Божие, но то что западная цивилизация зверь четвёртый, который пожирает и сокрушает всю землю, а остатки попирает ногами...для меня лично не вызывает сомнения...

Но как нам говорит Святое Писание, что "тому суждено быть".
А значит, что Господь допускает это.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025