Антитеррористическая операция
| |
brezina60 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:33 | Сообщение # 151 |
Гражданин
Статус: Offline
| Украина вопрос серьёзный,не Америка основной игрок, судя по тем мистическим проявлениям сопровождающим события последних двух лет.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:38 | Сообщение # 152 |
Золотой знак
| Цитата brezina60 ( ) судя по тем мистическим проявлениям сопровождающим события последних двух лет О каких мистических событиях, ты ведёшь речь?
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
brezina60 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:01 | Сообщение # 153 |
Гражданин
| О безумии охватившем большую часть населения, я не могу найти логического объяснения тому что люди верят явной лжи и лгут совершенно не сомневаясь в том что говорят...объяснение лишь в послании Павла, а оно мистическое: " И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, "
|
|
| |
brezina60 | Дата: Суббота, 09.07.2016, 11:14 | Сообщение # 154 |
Гражданин
| Слава Богу!!!!!!
Не знаю как на данный момент, но в августе 15-го Хаки был жив...он сражается в ополчении Донбаса. Вот его пост, обнаружил на "Адвентусе" листая тему "Украина"
Сообщение от roland Посмотреть сообщение Защищать от кого? Нужно было защищать от Стрелкова-Гиркина свой Красный Лиман и Славянск. Но вы тогда поверили, что Донбасс весь отойдет в РФ и тихо этому радовались. Зарплаты же там выше. И бандеровцы с фашистами не причем. Просто был повод. А потом гибли со обоих сторон и дети и старики и солдаты. А что на войне как-то может быть по-другому? Если не видел, то посмотри фильм "Ганди". Противится злу возможно и без оружия. Исторический факт. А если захотелось пострелять так это другое дело. Чтобы тут не постил Умка он с автоматом до сих пор не бегает.
Вы ребята здесь фильмов просто пересмотрели! Чтоб меня упрекать в том от кого я должен был защищать, сначала посмотри на шабаш в Киеве, посмотри отчеты затрат на этот шабаш, посмотри на фигуры, которые перед этим шабашем и во время его там появлялись, посмотри сколько крови там пролито, какой флаг вывесили над СБУ после победы майдана... Там очень много натворили, и теперь самое главное - кто это сегодня сидит в правительстве Украины, что за иностранцы взялись управлять страной??? Я могу с полной уверенностью заявить, что сегодняшнее правительство Украины - это правительство американских марионеток! И это обозначает, что сепаратисты в Киеве захватили власть в стране! Яценюк во всеуслышание заявляет то, чтоб передать предприятия иностранным олигархам -этого Вы конечно не видели и не слышали и это конечно не сепаратизм! Теперь, что до нашего края! Я был с первых дней в Донецке и видел, как все происходило! Народ ЕДИНОДУШНО, БЕЗ ПРОПЛАТ, как в Киеве, поддерживал Русскую весну! Люди не хотели, чтоб ими управляла банда, захватившая власть в Киеве и не потому, что типа сместили Яныка, а потому, что видели от куда там ветер дует и к чему надует! Гиркин - нехороший человек, о нем писать Вам здесь не имеет смысла, потому, как не поймете вообще суть проблемы! Но, он так же заслуживает определенного места в этом противостоянии! Если бы не были кротами, то заметили бы, что после майдана шло тупое сталкивание лбами с применением таких же кровавых приемов, как и на майдане! Мы всегда пытались договориться с вояками, и они не хотели воевать, даже дали нам провести референдум, кстати о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ!!! Хочу заметить, что такое положение присутствовало на тот момент в законе Украине, что значит, что мы действовали в правовом поле Закона нашего Государства! В отличии от майдана в Киеве, где были нарушены большинство законов! Далее была провокация на западном блокпосту в Славянске! Погибли два мужика, которые были без оружия! Но опять же ничего не вышло, народ не стал воевать!!! Затем в лесу под Славянском наши ребята обнаружили и ушатали вооруженную группу из 20 человек. Только когда после боя проверили карманы и доки, оказалось, что это граждане Америки, бойцы Блеквотер! Когда они пропали, в Украину прилетала одна ласточка из Америки! Конечно их никто не нашел! Референдум! Я охранял избирательный участок и в дальнейшем перевозил бланки с результатами референдума! Я видел явку, я видел, как люди шли на референдум! Это было, как в советские времена, как праздник! Даже бабульки с дедульками ползли, чтоб отдать свой голос! 97% проголосовало за! Я тогда еще сказал, что не поверят нам! Когда войска начали атаку на мой город, я уже служил под Николаевкой! В Славянске уже полным ходом шли бои и мы удерживали "дорогу жизни", по которой ввозились медикаменты, продукты и боеприпасы! В моем городе было менее 50 ополченцев с вооружением менее 20 стволов! Ни гранат, ни подствольников не было! До десятка мух с РПГ (половина из которых, как оказалось потом, от старости не выстрелили) !В город вели 4 дороги, по которым после арты устремилась армия! Стреляли не по нам, а по городу! Били в больницу, жд. вокзал, хлебозавод, предприятия! Координаты были точными, куда хотели, туда и попали! Исключением явились дома частного сектора, они были случайными целями! Самое сильное сопротивление войска получили у развлекательного комплекса Царицыно! Ребята наши дрались, как львы и враг дрогнул, начал отступать! Если бы войска знали, что против них сражаются десять ополченцев, они бы просто обалдели! Затем на них зашли две СУшки и сожгли весь комплекс! Двое ребят погибли, остальные ушли! О Славянске и Семеновке - это вообще особый разговор! Начали обстреливать Семеновку с психбольницы! Больных нам приходилось выносить на руках, у людей просто в глазах читалось не понимание происходящего! Потом были школы, садики, дома и куча трупов! Детки, которых плачущие ополченцы выносили из разрушенных домов - это вообще за пределом объяснения! Короче, все то, что устроил Киев и их приспешники не иначе, как фашизм не назовешь! Почему я так говорю? Все очень просто! Захотела Греция, провела референдум о выходе из состава Евросоюза и что!? Войска, война, самолеты, ракеты, трупы???? Нет! Потом еще куча таких же референдумов происходило! Просто там не сталкивали лбами! А здесь нужен хорошо дресированный враг России! И воаля, вот он в лице Украины! А те, кто не поддерживает такой точки зрения - это СЕПАРЫ, ТЕРРОРИСТЫ! А знаете ли ВЫ, что проводя такое вот АТО, власть нарушает опять же кучу статей конституции и закона Украины! Почему же вы тут пеной не исходите о таких нарушениях, а вот в нашу сторону аш кипятком писяете? Мы не лезли к ВАМ со своими уставами, если вы уж решили лезть в Европейскую петлю - это ВАШ выбор и мы его уважаем! А мы не собираемся плясать под дуду Вашингтона и быть у них битой против России! Это мой взгляд на то, что я лично видел и могу засвидетельствовать! Ваши же, граждане, россказни по происходящему на Донбассе я в праве называть бредом, потому, как ВЫ там не были и не видели, все ВАШИ выводы и вся ВАША информация - это высосанная из пальца пропаганда СМИ! Я никогда не был политичным человеком, на выборы не ходил, никого не поддерживал, но от того, что я увидел в Киеве, у меня волосы дыбом стали! КАК ВЫ, ХРИСТИАНЕ, МОГЛИ ТАК ПОВЕСТИСЬ? КАК ВЫ МОГЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТИХ ФАШИСТСКИХ МРАЗЕЙ??? ТЫ ,УМКА, КАК ТЫ МОГ В СВОИ КОМЕНТАРИИ ВПЛЕТАТЬ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА СВОЕМ "ХРИСТИАНСКОМ" ФОРУМЕ! ПОЗОР!!!
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:20 | Сообщение # 155 |
Золотой знак
| Очень жалко мирное население Донбасса и Луганска, особенно детей.
Конца и края этой войне, пока не видно. Больше того, боюсь, что в скором времени, можно будет ожидать обострения. Очень не хочется войны, тем более такой, которая легко может перерасти в мировую.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:29 | Сообщение # 156 |
Золотой знак
| Цитата brezina60 ( ) Украина вопрос серьёзный,не Америка основной игрок,судя по тем мистическим проявлениям сопровождающим события последних двух лет.
Тут мистики никакой нет, как и в тобою приведённом, тексте Писания.
Политика этого Мира, построена на безбожестве. Люди верят политикам, и не взирают на Христа Библии. Результат мы видим.
|
|
| |
brezina60 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:44 | Сообщение # 157 |
Гражданин
| Цитата STA ( ) Ллюди верят политикам, и не взирают на Христа Библии. Результат мы видим.
Человек может и должен отличать ложь от правды, если он находится в адекватном состоянии...но то что творится по этому вопросу в украине, да и на западе не поддаётся никакой логике. Порошенко на вопрос российского кореспондента: - Когда пройдут выборы на Донбасе? Отвечает: - Тогда, когда Россия выведет оттуда войска. Ну как может человек его статуса говорить такое...Идиот, объяви России войну, и выгони захватчика. Но в начале хоть одно доказательство наличия этих войск предоставь... Но это -Хуцпа,информационное оружие современной войны, ошеломляющая ложь, наглость, подлость... 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Откровение 16)
Люди верящие лжи находятся под воздействием этих духов. Смотрю иногда передачи Шустера, у него "территория свободы"-студия 3S ... вопрос: почему три s? Три спирит, три духа, те самые духи подобные жабам, которые как одна из египетских язв проникают во все места, вплоть до постели...
К стати, Хаки всё таки жив, с трудом, но мне удалось его вычислить и найти...вчера пообщались, он непредвзятый свидетель и участник всех событий на Донбасе.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:58 | Сообщение # 158 |
Золотой знак
| Цитата brezina60 ( ) Человек может и должен отличать ложь от правды, если он находится в адекватном состоянии...но то что творится по этому вопросу в украине, да и на западе не поддаётся никакой логике. Я смотрю на это проще.
Происходит ровно то, что допускает Бог, что должно произойти, перед Его Пришествием. Люди всегда, во все времена, убивали друг друга.
Да.., я наблюдаю за политическими событиями в Мире (с информационной точки зрения, обеих сторон), но не углубляюсь в них эмоционально, не увлекаюсь политическим угаром. Для меня это не главное, это всего лишь знамения времени в котором мы живём. Главное грядёт после. Это Второе Пришествие Христа!
|
|
| |
brezina60 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:44 | Сообщение # 159 |
Гражданин
|
Может быть...может быть ты и прав...
|
|
| |