STA | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 22:56 | Сообщение # 1 |
Золотой знак
Статус: Offline
|
Я хотел бы у вас спросить, как вы относитесь к тому, что в церкви АСД, учат какието типы ваших женщин и ваших детей.
Приезжает из Америки тип, лицом (мягко говоря), еле в дверь проходит, в костюме за 3000 долларов, с золотыми часами, с дорогим компом, и учит всех избавится от всего!
CD, DVD, телевизор, интернет, женщин от джинс (только длинные платья). Никаких браков (не выходить замуж), есть только растительную пищу Только Еллен Уайт и Адвентисты, и ничего больше!
Вы же это все знаете. Как вы к этому относитесь?
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
STA | Дата: Четверг, 26.10.2023, 22:23 | Сообщение # 2 |
Золотой знак
Статус: Offline
| Вот только что я посмотрел в Интернете. такого «святого отца» из адвентистов. Он проповедовал EGW. А иначе как скажешь.
Когда 3, 5, текстов из Эллен Уайт, а потом как подтверждение, один вырванный из контекста текст Библии, который должен подтвердить выше приведённые тексты EGW. Это просто прямая проповедь EGW, и её христа.
Куда идти человеку, который уверовал в EGW, и её христа? Да только к адвентистам..
Представьте себе фирму в 20 миллионов рабочих! Причём, которым не надо платить зарплату или аванс. Потому что они вам платят просто не за что! 10 % от всего своего заработка!
Ах.., какая пирамида!
Я понимаю, люди торгуют что бы был хлеб на столе. Кто то торгует покрышками для автомобилей, кто то торгует пряниками и петушками на палочке, кто то торгует даже своим телом (противно). Но на мой взгляд САМОЕ ГАДКОЕ!!!! Когда индивид, крутя Библией у камеры, торгует Богом, который ему не принадлежит! БОГОМ ТОРГУЮТ!
Да…, Бог поруган не бывает, но мне всё равно мерзко такое богохульство.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |