Церковь АСД перед лицом наступающего кризиса
|
|
Алла | Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| Генеральная конференция АСД в 1980-х гг. объявила себя корпорацией. А корпорации обязаны соблюдать все законы, которые принимаются на федеральном уровне... В связи с этим деноминацию уже постигли и ещё ожидают плачевные последствия: - рукоположение женщин на служение (действуют права женщин); - проникновение гомосексуалистов в Церковь (действуют права сексуальных меньшинств); - потеря всего имущества Церкви (для выплаты налогов, начиная с 1980-х гг.) и т.д. Церковь АСД уже на грани раскола!
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 29.08.2015, 18:25 |
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:17 | Сообщение # 2 |
Золотой знак
| Он объясняет то, что не минует церковь АСД (очевидные вещи). Но опять же.., он призывает к принадлежности к телу церкви, а не к Телу Христа. На первый взгляд, небольшой подмен смысла фразы, но результат диаметрально противоположенный.
Что добиваются эти люди?
А то, что бы и после публичного и официального отказа ЦАСД от фундаментальных постулатов Писания, люди продолжали считать себя адвентистами, и продолжали кормить десятинами, этих религиозных паразитов, будучи и дальше, принадлежащими к богохульному телу псевдохристианской церкви - АСД.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:13 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Цитата STA ( ) Что добиваются эти люди?
А то, что бы и после публичного и официального отказа ЦАСД от фундаментальных постулатов Писания, люди продолжали считать себя адвентистами, и продолжали кормить десятинами, этих религиозных паразитов, будучи и дальше, принадлежащими к богохульному телу псевдохристианской церкви - АСД.
совершенно верно, главное то, что асд- корпорация, сегодня она принимает гомосексуалистов, а в недалёком будущем примет также закон о воскресном дне
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:29 | Сообщение # 4 |
Золотой знак
| Да с ними то всё ясно.., на волчице пшеничный колос не вырастит. Вот только людей жалко.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:55 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Влиятельные АСД пасторы проповедуют по папской схеме
асд- "образ зверя", чем дальше тем больше отражает характер "зверя", в данном случае, соблюдение субботы заменяет воскресеньем, именно соблюдением субботы асд гордилось и хвалилась, но и это уходит, чем же теперь..??
|
|
| |
STA | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:34 | Сообщение # 6 |
Золотой знак
| Может я сейчас и шокирую некоторых адвентистов, но я считаю, что ЦАСД лучше соблюдать воскресенье, чем соблюдать Субботу так, как они её соблюдают - оскверняют. Ведь в теологии АСД, Библейская Истина о Субботе замешана с такой порцией лжи, что это учение становится оружием, против этой же Истины. Так что я приветствую идею адвентистов, о соблюдении ими воскресенья, вместо соблюдения в их понимании Субботы.
|
|
| |
STA | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:54 | Сообщение # 7 |
Золотой знак
| Цитата Алла ( ) Влиятельные АСД пасторы проповедуют по папской схеме Этот видеоролик напомнил мне, один старый, грустный анекдот.
Девочка прибегает к папе, читающему утреннюю газету, и испуганно кричит.
-- Папа! Папа! Мама упала в бассейн с крокодилами!
Папа отвечает.
-- Дорогая, это ведь твои крокодилы, тебе их и спасть...
Это в смысле, что ещё не известно кто опаснее, мама Уайт, или крокодилы её детей.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:23 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| Цитата STA ( ) . Ведь в теологии АСД, Библейская Истина о Субботе замешана с такой порцией лжи, что это учение становится оружием, против этой же Истины.
скажи, пож-та, как ты это видишь
|
|
| |
STA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:22 | Сообщение # 9 |
Золотой знак
| Цитата Алла ( ) скажи, пож-та, как ты это видишь Алла.., я удивлён! А как ты это видишь?
Некие собираются по Божьим Субботам, и занимаются богомерзким обманом людей. Учат почитать лжепророка, заниматься «святыми диетами», и кривотолком понимать Библию. И ещё в придачу, вот это богохульство, они называют «соблюдением заповеди» -- печатью Божьей! Так уж пусть лучше, делают свои мерзости в любой другой день, а не в Субботу.
Это я вкратце. А если подробно, то об этом можно книгу написать.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:40 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| кому как не мне знать о мерзостях асд? я о теологии ..., подумала может ещё есть что- то чего не знаю)) теперь понятно о чём речь
Сообщение отредактировал Алла - Четверг, 17.09.2015, 22:41 |
|
| |