8.12.09 Многократно и Многообразно
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
----Очень часто люди не понимают вот эти два разных толкования в Откр.13гл. «Выходящего из моря зверя» И другого зверя, «Выходящего из земли» Так как эти два видения показаны Иоанну об одном и том же действии, и имеющие один и тот же смысл. Иоанн был сослан на остров Патмос именно для этой цели, чтобы Бог мог засвидетельствовать Иоанну о том, что есть, и что будет после сего (Отк.1,19) И Иоанн свидетельствует нам о том, что он видел. Но он видел это всё не за один день, все 22 главы, а только в те моменты, когда был в Духе. И поэтому вот эти описания о двух зверях каксаются одного и того же (зверя) Только первый Зверь смертельно ранен в 70 году по Р.Х. Римлянами, не осталось камня на камне от Иерусалима, И однако, эта смертельная рана исцелела. Когда? - В 1948году, когда Израиль опять стал иметь своё государство на карте мира.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, --------- Дракон, это тот, который стоял пред Женой от Египта, чтобы пожрать Младенца, (он стоял, пока не родился Христос) который низвержен на землю, который через Адама и Еву попал под Божественный Суд. Написано, Суд дело Божье. А с кем Суд? Кочено же с дьяволом, который не устоял на Небе и является «отец лжи» (Ио.8,44г.) На Небе нет проклятья и потому, понадобилась земля и на ней человек, чтобы совершить Суд над Херувимом – дьяволом. Через человека совершается Суд Бога над дьяволом.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.9 Кто имеет ухо, да слышит.
И 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.----- это тот же зверь, только уже из земли, то есть из народа----роги подобны агничьим, то есть из овец Господних, которые названы народом Божиим, - овцами паствы Его. Пс.94, 7 ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его 53, 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Видим, зверь имеет два рога, подобно Агничьим. Следовательно, речь идёт о Божьем народе, так как агнец, как священная жертва Богу.
---- И этот зверь имеет агничьи роги, следовательно, этот зверь отображает Божий некогда, народ. Почему? – Потому что Избранные Евреи приняли Христа, а прочие ожесточились и стали гнать и истреблять Христиан. Вот эти ожесточённые и стали седьмой головой дракона, которая получила рану от меча в 70году Н. Э. и исцелела в 1948году.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; Рана исцелела у Израиля!!! Послушайте, что сейчас говорит и пишет религиозный Израиль…
И они ожидают, что к ним придёт Христос, их Мессия, и отвратит нечестие от Иакова. Так ведь Он уже приходил и отвратил, загладил беззакония, запечатал грехи, Дан9,24-27. теперь они ждут, что Он придёт и заключит с ними Новый Завет опять на Своей крови, персонально.. Посмотрим…
-----говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.----
-Вот они и говорят и действуют, что приходивший Христос, это ваш вымышлинный Бог, языческий Бог, а вот когда наш Машиах придёт, от вас и вашей рукотворной религии и духу не останется…
Говорят и действуют как Дракон, который желал некогда: - Ис.14, 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
Да, еслибы Христос не победил его и не разрушил дело дьявола, то теперь бы он властвовал по средствам народа своего над всем миром и вселенною.------- Мы Христианство, прочие от семени её – Жены, и не можем быть ни женой Божией, ни сидящей на звере багряном. И католики в том числе. Идёт "Тайна Домостроения"
Добавлено (21.02.2010, 19:51)
---------------------------------------------
И возвещая, все пророчества Ветхого Завете на времена Христианства, все благословения, которые они получили уже, (получили уже!!!) возвратившись из плена Ассирийского и Вавилонского, вот в эти 490 лет пред Пришествием Христа: - и говорят и провозглашают из - за кафедр: - Богатства мира потекут к ним (Но ведь это уже так было! Царь Кир приказал всему населению помогать евреям всем, чего нипопросят Евреи, для постройки второго Храма, в который пришёл Христос. И если кто откажется дать просимое, дом того человека превратить в развалины, а хозяина дома повесить)
года плодоносные по Иоиль2гл. и дождь ранний и поздний. Всё это было после плена, когда они жили без замков в благоденствии. Господь благословлял Израиля за тяготы пленения, и говорил, и вот в те дни, когда Я возвращу народ Мой из плена. И это всё исполнилось, и прошло. Сейчас они пишут, что вы гои, поклоняетесь Антихристу вместо истинного Христа. Стремятся построить Храм и в нём приносить жертвы животных.