день Страшного Суда или Второе Пришествие Христа
|
|
Эвелинка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Второ́е прише́ствие Христо́во — « И во единого Господа Иисуса Христа <…> опять имеющего прийти со славою судить живых и мёртвых, царству Которого не будет конца " в Ветхом Завете: Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? (Иоил.2:10-11) и Новом Завете: И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою (Мф.24:29,30) это будет происходить в реале с живыми людьми? видимо в другом измерении каком то?
|
|
| |
STA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
Золотой знак
| Почему в другом измерении?
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Pachlava | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Кавалергражданин
| Все о чем говорит Библия касается людей, "Бог ничего не делает не открыв тайны Своей рабам Своим пророкам". Хотя многие пророчества и сокрыты в символах, Даниилу было открыто что в наше время эти пророчества будут раскрыты и поняты. Мы быстрыми темпами приближаемся ко всему тому что сказанно в Библии, и хоть даты мы назначать не можем, все же по признакам знаем что близко..
|
|
| |
Трой | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| Помоему, сей час уже начинают происходить те события, что и были предсказанн в Откровении Иоанна! Только надо внимательно наблюдать, и всё станет наглядным!
" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"
|
|
| |
STA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Золотой знак
| Только это Откровение Иисуса Христа, а не Иоанна.
|
|
| |
Трой | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
Гражданин
| Брат! Признаю - виновен в суесловии, оттого и заговариваюсь
|
|
| |
STA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
Золотой знак
| Quote (Трой) Признаю - виновен в суесловии, оттого и заговариваюсь Пока я, суесловия не встречал, а всего лишь оговорка.
|
|
| |
Трой | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| Аминь!
|
|
| |
ViLLi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:08 | Сообщение # 9 |
Почётная лента
| Quote (Pachlava) Все о чем говорит Библия касается людей, "Бог ничего не делает не открыв тайны Своей рабам Своим пророкам". Хотя многие пророчества и сокрыты в символах, Даниилу было открыто что в наше время эти пророчества будут раскрыты и поняты. Мы быстрыми темпами приближаемся ко всему тому что сказанно в Библии, и хоть даты мы назначать не можем, все же по признакам знаем что близко.. 10 Дев, 5 уснули,5 проснутся,похоже на современное Христианство,столько протестанских течений...половина заснет,хотя все были кандидатами
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
Трой | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:57 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| Согласен с Вилли!
|
|
| |