Скоро ли будет Он?
|
| | |
Pachlava | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Кавалергражданин
Статус: Offline
| Последнее время слышу: еще апостолы ждали Христа и что ? А тебе разве не хочеться еще пожить на этой земле? или: хочу еще увидеть как мои дети выростут? и многое другое. Интересно ждут ли еще Христа на этой земле?
|
|
| |
STA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
Золотой знак
| Вообще, вы открыли очень хороший опрос. Я бы сказал, актуальный. Видите ли, по настоящему ждут второго пришествия те, у кого настоящие, искренние, отношения Любви с Богом. А иначе ждать суда, это просто безрассудство.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Pachlava | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
Кавалергражданин
| Увы, кроме вас этот вопрос больше никому н интересен, а он с заковыркой между прочим. Интересно кто нибудь догадается с какой?
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
Золотой знак
| Quote (Pachlava) Увы, кроме вас этот вопрос больше никому н интересен, а он с заковыркой между прочим. Интересно кто нибудь догадается с какой? А вы приглашайте побольше людей на наш форум, думаю, что интересные вопросы будут обсуждаться интенсивней. Это ко всем участникам.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5 |
Кавалергражданин
| я и так всем у кого интернет о форуме сообщила.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:33 | Сообщение # 6 |
Золотой знак
| Мне вашу заковырку не разгадать. Но интересно.....
|
|
| |
Pachlava | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
Кавалергражданин
| Ну ладно, открою, только скажите какой вариант вы выбрали?
|
|
| |
STA | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Золотой знак
| Quote (Pachlava) Ну ладно, открою, только скажите какой вариант вы выбрали? ))) А посмотрите на шкалу внимательно, и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
Кавалергражданин
| хороший ответ, и по сути правельный Добавлено (28.01.2010, 19:41) --------------------------------------------- но для верующего Царствие Божие в нутри вас пребывает, для нас не столь важен вопрос когда Он прийдет, как вопрос живет ли Он в моем сердце уже Ныне день благоприятный, ныне день спасения.. 10-20лет или смерть сегодня станет перед нами Если Христос смысл нашей жизни и мы имеем с Ним личные отношения, то время для нас не имеет значение, мы знаем что скоро Он прийдет на эту Землю как огонь пожирающий, но для нас Он пришел уже сейчас в тихом веяньи ветра.
Сообщение отредактировал Pachlava - Четверг, 28.01.2010, 19:31 |
|
| |
STA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Золотой знак
| С вами согласен. Но всё же, полностью семья наша, ещё не в сборе.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:11 | Сообщение # 11 |
Кавалергражданин
| А это уже причина почему Христос еще не пришел как Судья судить этот мир.
|
|
| |
ViLLi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:20 | Сообщение # 12 |
Почётная лента
| Надо ариентироваться на Израиль,причем буквальный, я считаю что с ним Бог связал весь свой плани искупления человечества, а в наше время да и не только в наше, много лжепророков и лжехристов,лжедат, кормят людей ложными датами, для того чтоб мир устал верить, как в той притче про пастуха и волков, придумывают духовный израиль и на него навешивают все свои же видения и пророчества которые никогда не сбывались,а у Бога один Израиль первенец Его, Он его рассеял, Он его сейчас соберает, Израилю дано время, их отступление наше спасение, как сказал Павел, когда хотите узнать новости смотрите новостной канал, хотите узнать что будет дальше следите за Израилем и тем что Бог говорил
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Кавалергражданин
| Отошла Слава от Израиля, у Бога больше нет нации, не все дети Авраама, которые от семени его.. тоесть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Рим.9:6-8 Тот буквальный Израиль о котором вы говорите если учесть историю уже не совсем буквальный, скорее вы найдети чистокровного украинца(и то с великим трудом) чем чистокровного еврея, но если вы имели дело вообще с человеком этой национальности то незаметить гордости от принадлежности к этой нации даже у христианина просто невозвожно.Скажите разве принадлежность к нации делает нас царственным священством, народом святым,выбраным в удел? Или все таки принадлежность к крови Иисуса делает нас особенными. Иисус сказал кто не Сомной тот против Меня, - есть две группы людей и весь мир на них делится. И среди Израиля буквального у Бога был Свой остаток, верю и сегодня есть Его люди, но не из-за принадлежности к нации они таковые.
|
|
| |
STA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:48 | Сообщение # 14 |
Золотой знак
| Quote (ViLLi) Надо ариентироваться на Израиль,причем буквальный, я считаю что с ним Бог связал весь свой плани искупления человечества, а в наше время да и не только в наше, много лжепророков и лжехристов,лжедат, кормят людей ложными датами, для того чтоб мир устал верить, как в той притче про пастуха и волков, придумывают духовный израиль и на него навешивают все свои же видения и пророчества которые никогда не сбывались,а у Бога один Израиль первенец Его, Он его рассеял, Он его сейчас соберает, Израилю дано время, их отступление наше спасение, как сказал Павел, когда хотите узнать новости смотрите новостной канал, хотите узнать что будет дальше следите за Израилем и тем что Бог говорил У меня вопрос: А может ли человек быть угодным Богу (даже если он чистейших, еврейских кровей), если он отвергает Иисуса Христа, и называя Иисуса обманщиком? Потом ещё: Неужели наш Бог Библии нацист? Неужели он создал одну нацию полностью полноценной, а другие полные недостатков, эдаких полулюдей? По какому признаку Бог избрал Авраама? По духовному принципу его веры, или по плоти его национальности?
|
|
| |
ViLLi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
Почётная лента
| Quote (STA) У меня вопрос: А может ли человек быть угодным Богу (даже если он чистейших, еврейских кровей), если он отвергает Иисуса Христа, и называя Иисуса обманщиком? Потом ещё: Неужели наш Бог Библии нацист? Неужели он создал одну нацию полностью полноценной, а другие полные недостатков, эдаких полулюдей? По какому признаку Бог избрал Авраама? По духовному принципу его веры, или по плоти его национальности? Я не говорю что Евреи по плоти это маяк,я к тому что Евреи по плоти начали массово принимать Христа, особенно после холокоста, они были рассеяны по всему миру, а теперь Бог опять образовал Израиль как государство и это не заслуга политиков,в обетование Божье данное Аврааму, что дети его будут жить в этой земле,как буквально так и образно, все верующие наследют землю, не в смысле буквально Палестину а всю планету и в проклятиях за не исполнение закона и наказание Бог обещал, что рассеет Израиль по всему лицу земли, чтоб земля отдохнула за субботы свои,вот она и отдыхала от Израиля, пророчества и обетования сбываются, а если Еврей по плоти отвергает Христа, то он такой же как и язычник, так как Бог в которго он верит, целью своей обозначил Христа как спасение, а не какую то нацию для самоутверждения своей избраности, в этом нет спасения, народ Израильский это средство Бога, а не цель.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
|