ЧТО СМОЕТ ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ?
| |
STA | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Золотой знак
Статус: Offline
| Что такое поздний дождь? И зачем Бог даёт его, именно в последние дни? Какую роль, будет играть поздний дождь, незадолго до второго пришествия Христа? Эти вопросы, далеко не простые, но актуальность их, нельзя переоценить. Кто ответит?
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| Если вы взяли поздний дождь из второй главы Иоиля, то мы это понимаем совершенно подругому. Мы понимаем у Иоиля, Бог обещает пленённому Израилю плодоносные года за все их страдания пережитые в плену. И это мы всё понимаем буквально, что Бог Благословит Израиля и гумна - житницы наполнятся хлебом. Последние стихи пророчество на Христианство - на наше время,Иоиль,2,26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. 27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
ЭТО НА ХРИСТИАНСТВО: - 28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. 29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. ИЗЛИТИЕ СВ. ДУХА В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.----32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется---КТО ПРИМЕТ ХРИСТА СПАСИТЕЛЕМ, СПАСЁТСЯ.
Елена
|
|
| |
manofGod | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:16 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Что смоет Поздний Дождь? В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля. Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме, когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.(Ис.4:2-4) Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;(Пс.71:6,7) Как видно, это совсем не то, как это преподносят асд и прочий вавилон.
Сообщение отредактировал manofGod - Четверг, 04.07.2013, 20:17 |
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:38 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| Мы понимаем, что это Бог будет посылать обилие хлеба в эти плодоносные года после Плена Вавилона и Ассирии. но никак не наше время... 22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу. 23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. 24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. 25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. 26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. 27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
Елена
|
|
| |
manofGod | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:37 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Цитата Мы понимаем, что это Бог будет посылать обилие хлеба в эти плодоносные года после Плена Вавилона и Ассирии. но никак не наше время... Заблуждаешься не зная ни Писаний, ни силы Божьей, написано: слово Господне пребывает вовек, а ты Его ограничила до уровня евреев.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:50 | Сообщение # 6 |
Гражданин
| Евреи в настоящее время пред Богом не имеют никакой особенности или избрания, так что не путайте года плодоносные с излитием Святого Духа со Знамением Иные Языки. Всё что было в Ветхозаветное время, все пророчества исполнились на Евреях, сейчас идёт ТАЙНА ДОМОСТРОЕНИЯ. ЭТО ВЕК ХРИСТИАНСТВА...
Мы исходим из того, что СУД дело БОЖЬЕ. с этой точки рассматриваем всё Писание. Для чего земля? Для чего человек, Почему грех внедрён в человека? По какой причине Христос заклан прежде сотворения мира. Какой в этом смысл и какова ЦЕЛЬ у Бога была сотворить видимый мир и через этот видимый мир осудить сатану - Христос разрушил дело дьявола! Какое дело у дьявола на земле? Вот об этом мы исследуем Писания и находим ответы на все эти вопросы...Добавлено (06.07.2013, 15:50) --------------------------------------------- ПИШИТЕ, - смоет Поздний Дождь? В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля. ---УЦЕЛЕВШИЕ В ПЛЕНУ ВАВИЛОНА.
Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме, когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.(Ис.4:2-4) ДУХ СУДА И ДУХ ОГНЯ ЭТО ПЛЕН И ИСТРЕБЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ.
Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна----ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ ПЛЕНА НА ЗЕМЛЮ ОТЦОВ СВОИХ. ВСЕ 12 КОЛЕН ВЕРНУЛИСЬ И ПОЛУЧИЛИ УДЕЛЫ ИЕЗ.47ГЛ.
Елена
|
|
| |
manofGod | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:49 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Да уж, человеческая мудрость века сего так и прет.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:15 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| Цитата Мано пишите, - Да уж, человеческая мудрость века сего так и прет.
Ответ, вопервых не стоило бы прятаться за псевдонимы. Христианам Бояться нечего. И БОГ ЛЮБИТ ХРИСТИАН, ЖИВУЩИХ С ПРЕМУДОЛСТЬЮ, ТО ЕСТЬ, ИМЕЮЩИХ РАССУДИТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. Дождь это для Израиля Иоиль 2гл.23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. 24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. 25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. 26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. 27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
Елена
|
|
| |
manofGod | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:52 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата (Елена) не стоило бы прятаться за псевдонимы man of God - человек Божий (англ.) или надо было, имея опыт с Богом обращения и познания назвать себя человеком сатаны? А не предоставляю своих паспортных данных потому, что на Бога нужно смотреть, а не на человека: к Закону и свидетельству!
|
|
| |
|