Четверг, 24.07.2025, 23:45
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фильмы, которые стоит посмотреть!
STAДата: Четверг, 04.03.2010, 12:27 | Сообщение # 1
Золотой знак
Статус: Offline
Предлагаю здесь выставлять отзывы о фильмах, которые мы посмотрели.

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

STAДата: Четверг, 04.03.2010, 12:27 | Сообщение # 2
Золотой знак
Посмотрел фильм «Книга Илая»/ The Book of Eli. Фильм понравился. Можно даже, этот фильм назвать Христианским, потому как в центре событий лежит Библия. Потом, и сегодня некоторые религиозные институты, используют Библию как оружие, которое приносит власть, и деньги. Фильм стоит посмотреть, советую.
Прикрепления: 6141645.jpg (16.2 Kb)

STAДата: Вторник, 25.05.2010, 10:53 | Сообщение # 3
Золотой знак
http://video.yandex.ru/search.....ere=all

Вот по этой ссылке, можно посмотреть фильм-бомбу «Яд от элиты – биологическое оружие». Тема этого фильма касается абсолютно всех. Этот фильм переворачивает мировоззрение, и понимание нашего современного мира. Эпидемии, вакцинация, ГМО, этническое оружие, и т.д. Советую смотреть всем!

Тем, кто хочет иметь этот фильм в отличном качестве, советую скачать его здесь:

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=317629

ViLLiДата: Среда, 26.05.2010, 03:09 | Сообщение # 4
Почётная лента
У меня как раз стоит вопрос о прививках киндеру, у меня их всего 2-е, это БЦЖ и от Оспы, а им сейчас надо ввести 27!!! прививок, очумели совсем, моя бабушка с дедом вообще ни каких прививок не имеют, и моей бабушке уже 82 и живет, дед бы до сих пор жил, если б не замерз в лесу. Страху на счет если не поставишь, нагоняют хорошего.

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

STAДата: Среда, 26.05.2010, 11:29 | Сообщение # 5
Золотой знак
Прививка, это дело конечно добровольное.

Но всегда надо иметь в виду, что то что нам вкалывают, не всегда соответствует этикетке, да и если соответствует этикетке, то не всегда соответствует необходимости.

Я лично для себя решил, как можно меньше медикаментов, тем более внутримышечных, или внутривенных.

ViLLiДата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 6
Почётная лента
Quote (STA)
Прививка, это дело конечно добровольное.

Но всегда надо иметь в виду, что то что нам вкалывают, не всегда соответствует этикетке, да и если соответствует этикетке, то не всегда соответствует необходимости.

Я лично для себя решил, как можно меньше медикаментов, тем более внутримышечных, или внутривенных.

У нас в этом году была массовая вакцинация от свинячего гриппа, я не привился и не болел ни разу гриппом никаким за всю зиму,хотя морозы до -35 стояли, что для наших краев, диковинка и тем более я каждый день контактирую с людьми, у меня шансов заболеть, куча, так профилактика, лучше чем лечение, правильное питание лучшее лечение. smile

PachlavaДата: Пятница, 04.06.2010, 23:17 | Сообщение # 7
Кавалергражданин
Quote (ViLLi)
питание лучшее лечение.

а если к этому добавить еще и физические упражнения вообще хороший пример для окружающих которые то и дело на таблетках сидят как ни на одних то на других.

PachlavaДата: Пятница, 04.06.2010, 23:20 | Сообщение # 8
Кавалергражданин
Недавно просмотрела фильм "Одна ночь с королем" - по названию никогда не определите о ком пойдет речь... biggrin
но фильм интересный, лично мне понравился

STAДата: Суббота, 05.06.2010, 09:12 | Сообщение # 9
Золотой знак
Quote (Pachlava)
Недавно просмотрела фильм "Одна ночь с королем" - по названию никогда не определите о ком пойдет речь... biggrin
но фильм интересный, лично мне понравился

Кстати, вот тут можно скачать этот фильм.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=9107

ViLLiДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:22 | Сообщение # 10
Почётная лента
Quote (STA)
Кстати, вот тут можно скачать этот фильм.

Спасибо, посмотрели фильм, супер! smile

ViLLiДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:24 | Сообщение # 11
Почётная лента
Quote (Pachlava)
а если к этому добавить еще и физические упражнения вообще хороший пример для окружающих которые то и дело на таблетках сидят как ни на одних то на других.

На мой отказ от прививок Педиатр сказал что переведет нас к другому врачу, если мы не привьемся, дали еще неделю подумать, вообщем не здаются,да и мы тоже.

PachlavaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:53 | Сообщение # 12
Кавалергражданин
а ко мне просочилась информация что все прививки содержат ртуть без исключения (источник серьезный), т.ч. тысячу раз стоит подумать чем рисковать жизнью и здоровьем ребенка.

STAДата: Пятница, 18.06.2010, 09:54 | Сообщение # 13
Золотой знак
Quote (STA)
http://video.yandex.ru/search.....ere=all

Вот по этой ссылке, можно посмотреть фильм-бомбу «Яд от элиты – биологическое оружие». Тема этого фильма касается абсолютно всех. Этот фильм переворачивает мировоззрение, и понимание нашего современного мира. Эпидемии, вакцинация, ГМО, этническое оружие, и т.д. Советую смотреть всем!

Тем, кто хочет иметь этот фильм в отличном качестве, советую скачать его здесь:

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=317629

А вы Пахлава, посмотрели этот фильм? Очень бы хотелось услышать от вас отзыв. smile

ViLLiДата: Пятница, 18.06.2010, 12:44 | Сообщение # 14
Почётная лента
Quote (Pachlava)
а ко мне просочилась информация что все прививки содержат ртуть без исключения (источник серьезный), т.ч. тысячу раз стоит подумать чем рисковать жизнью и здоровьем ребенка.

Не саму ртуть а ртутную соль и формалин еще в придачу, к стати в Исландии детям до 18 лет ставят всего 2 прививки, а у нас до года 15!
Если есть время почитайте

PachlavaДата: Среда, 23.06.2010, 21:35 | Сообщение # 15
Кавалергражданин
Смотрела этот док. фильм уже давно STA, но почему-то меня увиденное не удивило. Увы знание чего-то не всегда приводит к действиям, садик, школа, институт диктуют свои законы и родители в большинстве поддаются давлению, а еще и наши врачи - они умеют надавить. Я хожу на бассейн зимой(увы у нас сезонно работает спорткомплекс) но для этого необходимо пройти спортивного терапевта и дерматолога, но терапевт обязательно направит на рентген, а эти рентген аппараты еще мой дедушка ремонтировал,т.ч. облучаться особого желания нет. Благо знакомые в поликлинике есть. А с участковым врачом как-то бесседа прошла интересная на счет рентгена, они все знают, все понимают, но надо и наплевать на твое здоровье, главное галочку поставить, и скажу что мамам не легко отстоять свою позицию в этой битве.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025