ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
|
|
STA | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Золотой знак
Статус: Offline
| Дорогие мои форумчане, уважаемые гости! На этой ветке, предлагаю делиться полезными советами, которые нам помогут. Начну почти, с самого главного для еня. )))) Есть одна программа, которая идёт со мной, как верный друг, из года в год в ногу, из её издания, в последующее издание! Это BibleWorks. И вот я нашёл, где скачать её последнюю версию. Вот здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2823674 Советую всем, кто хоть мало-мальски знает Английский язык! Я не знаю лучшей программы, по изучению Святого Писания. ))))
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
ViLLi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Почётная лента
| Я пользуюсь "Цитатой из библи v5", вполне хватает,греческий,еврейский, вот Английского нет, даже все труды Вайт есть, очень удобно, есть симфония,можно найти все что писала Уайт в своих трудах очень быстро
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
STA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Золотой знак
| Привет Виталик! Я очень рад, что ты сюда зашёл. ))) А скачать твою программу, для сравнения можно? 
|
|
| |
ViLLi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Почётная лента
| Программу можно, но она будет без библиотки трудов Уайт и Еврейского перевода ВЗ, моя прога весит 250 мб а оригинальный дистрибутив весит примерно 14 Мб скачать можно тут ...у тебя есть FTP я бы тебе его туда скинул 
|
|
| |
STA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Золотой знак
| Ну, еврейский перевод ВЗ (многократно разный) есть в BibleWorks. Труды Уайт, у меня есть все. А за ссылочку спасибо. Кстати сказать, в BibleWorks есть 3 Русских перевода Библии, множество немецких, и английских. Вообще, около 200 переводов Святого Писания + греческие, еврейские словари, карты, поисковики, звуковые и видео файлы.
|
|
| |
ViLLi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
 Почётная лента
| У меня был Bible works когда я был начинающим адвентистом , теперь мне хватает Синодального, и Сиптуангинты, так для подтверждения или более глубокого понимания некоторых мест Писаний, а в осталльном Бог направит, ведь направил же к Себе не раз, я зрю в корень и знакомлюсь больше с Еврейскими комментариями Священных Писаний, как говорил мой учитель жизни, что Бог на сердце тебе положил, то и делай, я этому принципу и следую, ведь принципы, это хоть какая то почва для отношений с Богом
|
|
| |
STA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Золотой знак
| Ну, почва у нас для отношений с Богом основательная, это -- Вера!
|
|
| |