Пятница, 31.01.2025, 01:57
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приглашение. Матфея 20:28
ИонаДата: Суббота, 13.03.2010, 06:44 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Offline
Иисус Христос сказал своим последователям, что он прешёл на землю "не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих".
Он с готовностью отдал свою жизнь за жизнь людей.

Каким образом Иисус своей смертью мог предоставить выкуп? Почему это было необходимо? За кого Иисус отдал свою жизнь? Что смерть Иисуса может означать для вас?

Свидетели Иеговы ежегодно отмечают годовщину смерти Иисуса. В этом году это событие состоится во вторник, 30 марта, после захода солнца

Дорогие форумчане, очень будет хорошо, если вы откликнетесь на призыв Иисуса: "Делайте это в воспоминание обо мне" (Луки 22:19 )

Место и время проведения, вы дорогие форумчане, можете узнать у любого Свидетеля Иеговы живущего в вашей местности.

PachlavaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2
Кавалергражданин
А самое интересное что "Всякий раз, когда едите вы этот хлеб и выпиваете чашу, вы возвещаете смерть Господа, пока не придёт Он. " 1Кор.11:26
Quote (Иона)
Свидетели Иеговы ежегодно отмечают годовщину смерти Иисуса

очень жаль что они не отмечают ее так как сказал об этом Сам Христос, а только раз в год... sad

ИонаДата: Вторник, 23.03.2010, 07:46 | Сообщение # 3
Гражданин
А как часто по - вашему нужно отмечать вечерю?

Добавлено (23.03.2010, 07:46)
---------------------------------------------

PachlavaДата: Четверг, 25.03.2010, 00:47 | Сообщение # 4
Кавалергражданин
А вы еще раз перечитайте 1Кор.11
Мне вообще интересно какой смысл для вас в вечере когда Христос в вашем понимании всего лишь первый ангел сотворенный Богом?
Ведь если Иисус творение Его жертвы не достаточно чтобы искупить творение и требования Закона не могут быть удовлетворены.
Да и вообще выходит что Он лжец потому что заявляет :"Я есмь" Ин. 8 :58
И еще вы утверждаете что Христос уже пришел и тайное воскресение мертвых произошло(лично читала в вашей сторожевой башне, где утверждалось что Иисус после возвращения на землю занимается редактированием этого журнала, интересно только почему это событее не узрело всякое око как утверждает Библия)
Не удивительно что СИ написали свой вариант Библии...

ТройДата: Четверг, 25.03.2010, 03:23 | Сообщение # 5
Гражданин
Quote (Pachlava)
А вы еще раз перечитайте 1Кор.11
Мне вообще интересно какой смысл для вас в вечере когда Христос в вашем понимании всего лишь первый ангел сотворенный Богом?
Ведь если Иисус творение Его жертвы не достаточно чтобы искупить творение и требования Закона не могут быть удовлетворены.
И еще вы утверждаете что Христос уже пришел и тайное воскресение мертвых произошло(лично читала в вашей сторожевой башне, где утверждалось что Иисус после возвращения на землю занимается редактированием этого журнала, интересно только почему это событее не узрело всякое око как утверждает Библия)
Не удивительно что СИ написали свой вариант Библии...

Точно Пахлава!

" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"

ИонаДата: Четверг, 25.03.2010, 07:50 | Сообщение # 6
Гражданин

Это ещё почему? Помните принцип "душу за душу", т.е. равное за равное.

Адам совершенные человек согрешил и стал грешным и передал всем грехи. Чтобы искупить всё человечество, нужен был совершенным человеком. Им явился Иисус, который живя на земле не совершил греха. Он как раз и явился тем подходящим искупителям всего человечество от греха и смерти.

Добавлено (25.03.2010, 07:50)

Не правильный перевод.

Дам вам ссылку, там вы можете подробно прочитать объяснения этого Текста. http://jhwww.narod.ru/NWT2.html

АнтонинаДата: Четверг, 25.03.2010, 16:09 | Сообщение # 7
Участник
Так понимаем мы: - Когда на Небе появился грех, по причине свободной воли, Херувим - Дьявол возмечтал стать Богом
Ис.7,12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. - Эта мысль оказалась преступной, что творение Божие возмечтало стать Богом. Итак, Грех появился, появилось зло и как истребить это зло??? Слова и мечты, как правило, не пришёшь к делу. И понадобился человек, чтобы греховное дело появилось на деле. Бог знал, что Херувим не пройдёт мимо Его совершенного тварения - человека. Он обязательно, путём лжи обольстит человека, и непослушание, завладеет человеком. Так появился грех и появилось дело. Написано: - Суд дело Божье. Не с человеком Суд.

А так как жало греха теперь в плоти и Христос принял эту плоть, чтобы истребить грех навсегда, через Свою плоть. (по совету и предведению) Дея2,23 Сего, по определенному совету и предведению Божию ----Совет и Великий План спасения человека был у Иеговы Бога, чтобы истребить грех и спасти человека...
(Как можно увеличить шрифт? Как это сделать и выделить некоторые ссылки)

ИонаДата: Среда, 31.03.2010, 08:42 | Сообщение # 8
Гражданин
И так, Иисус своей кровью искупил всё человечество. И скоро Бог примет на благо всем послушным людям цену искупительной жертвы.

Поэтому, Антонина мы должны быть благодарны за это Богу и Иисусу.

Поэтому, если вы любите Бога и Иисуса. 30 марта, вторник, прейдите на вечерю воспоминания. Место и время можно узнать у СИ.

Добавлено (31.03.2010, 08:42)
Дорогие форумчане, кто вчера был на Вечере Воспоминания? (Луки 22:19,20 )

PachlavaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:26 | Сообщение # 9
Кавалергражданин
Quote (Иона)
Не правильный перевод.

Да уж, не правильный перевод... В Евр. Апостол Павел с вами бы не согласился :А о Сыне:престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Я уже молчу о книге Откровения первой главе, почитайте ее и посмотрите ссылки на старый завет, между прочим даже в вашей переписанной Библии Христос в старом завете не однократно назван Йеговой, чему братья ваши СИ были очень удивленны.
Quote (Иона)
Чтобы искупить всё человечество, нужен был совершенным человеком

Проблема как раз в том что совершенным быть не достаточно. Любой Ангел мог бы свершить то же что и Христос но их жертва не могла бы искупить человечества т.к. всему человечеству нужно было бы быть в этом Ангеле.
В семени Адама всем нам передался грех, для того чтобы искупить и самого Адама нужно было быть Тем в Ком был сам Адам, т.е. Отцом, Творцом Адама. Никто кроме Того Кто Сам Творец, Кто Сам дал Закон Вселенной и утвердил ее не может взять на себя грех всех времен - прошедший, теперешний и будущий; умереть второй смертью и воскресить себя самого. Ни одно существо сотворенное Богом не имеет жизни вечной само в себе, кроме Самого Бога.
Попросите Отца открыть вам Сына, попросите Его в искренней молитве и я знаю ответ будет незамедлительным(только ведь вы этого не сделаете... или все же?)

ИонаДата: Четверг, 01.04.2010, 07:51 | Сообщение # 10
Гражданин
вашей переписанной Библии Христос в старом завете не однократно назван Йеговой

У нас Иисус не назван Иеговой. Согласно Библии, Иисус и Иегова - это две разные личности.

Проблема как раз в том что совершенным быть не достаточно

Помните закон Бога: "Душу, за душу, т.е. равное за равное. Адам был совершенным, когда согрешил, кто должен был искупить всё человечество, только совершенный человек.

ViLLiДата: Четверг, 01.04.2010, 18:46 | Сообщение # 11
Почётная лента
Quote (Антонина)
(Как можно увеличить шрифт? Как это сделать и выделить некоторые ссылки)

[size=12]Антонина посмотрите на фото ниже

Прикрепления: 6770871.jpg (173.3 Kb)

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

PachlavaДата: Четверг, 01.04.2010, 22:52 | Сообщение # 12
Кавалергражданин
Quote (Иона)
У нас Иисус не назван Иеговой. Согласно Библии, Иисус и Иегова - это две разные личности.

В том то вся и проблема для вас, что назван. \к сожалению не могу привести доказательств так как всего однажды мне представилась возможность держать вашу библию в руках и то СИ которые утверждали что она самая достоверная были очень удивленны, когда мы открывали тексты где Мессия назван Иеговой, я и сама была приятно удивленна, но это мой личный опыт, потому исследуйте Писание, больше мне нечего сказать.

ИонаДата: Пятница, 02.04.2010, 07:16 | Сообщение # 13
Гражданин
Тысячилетиями люди стремились достичь мира и безопасности, но безуспешно. Почему? В Библии приводятся две основные причины, по которым человечество не достигло мира.
В ней также содержится обещание Бога установить на земле подлинный мир и безопасность.

Когда и как исполнится это обещание? И что нужно делать, чтобы и вы могли жить в таких условиях? Ответы на эти вопросы будут даны в речи под названием "Когда наступит подленный мир и безопасность"

Дорогие форумчане, вы тоже можете получить ответы на эти вопросы, прейдя на эту речь, которая будет произнесена 18 апреля 2010 года.
Время и место, вы можете узнать, дорогие форумчане у Свидетелей Иеговы живущих в вашей местности.

Добавлено (02.04.2010, 07:16)

представилась возможность держать вашу библию в руках и то СИ которые утверждали что она самая достоверная были очень удивленны, когда мы открывали тексты где Мессия назван Иеговой,

Я такого не встречал. Пожалуйста, предоставьте мне это место Писания.

АнтонинаДата: Пятница, 23.04.2010, 19:10 | Сообщение # 14
Участник
Благодарю, прочла с радостью Святого Духа, хоть и в кое в чём не согласна.
Переводы Библии не приветствую, через 20 - 50 лет мы перестанем понимать друг друга. Сейчас есть основная - Каноническая Библия, по которой мы можем прийти к единому пониманию сущности. То к тому времени эта Библия будет находится только в музеях. А новые переводы во всех конфессиях.

У Католиков свои (без Субботы) у АСД свои (уже видела и читала) У Св. И. свои, для нас не понятные их объяснения. Здесь уже окончательное и бесповоротное разделение Христианства на наших - ваших. Но Господь говорит, путём этих переводов "САТАНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СВОЕМУ КОНЦУ" ----ЕСЛИ ПЕРЕВОДЫ ТАК РАЗНЯТСЯ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЯ У ОДНИХ И У ДРУГИХ.--- И чем замысловатие ПЕРЕВОДЫ, тем больше отклонения от основополагающих Писаний. Аминь.

ИонаДата: Пятница, 23.04.2010, 21:16 | Сообщение # 15
Гражданин
А вы знаете, что в переводах Библии смысл один? У меня 8 переводов Библии.

Сообщение отредактировал Иона - Пятница, 23.04.2010, 21:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025