Понедельник, 21.07.2025, 23:30
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ХРИСТИАНСТВЕ МАССА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ (Антонина)
ЕленаДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:19 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Offline
- В Христианстве масса кривых зеркал
Денис Православный - у нас нет таких кривых зеркал и слава Богу.
Ответ, а крещение младенцев - где написано?
Ответ В религиях мира всегда имеются МАССА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, от самого начала, потому что священство думает, что Бог не всё предусмотрел для верующего. И добавляют свои постановления, догмы, правила, уставы. ЛОЖЬ и грешник, носящий мантию, извращают Учение Христа. – это и есть масса Кривых Зеркал…
Например, Сам Христос обличает Фарисеев.
Мт.15- 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. - НЕПРАВДА, - Это и есть кривое зеркало! – не верное учение.

Лука11, 45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

Почему убивали пророков? – потому что они обличали священство во лжи и неправде, истину замазывали грязью, собственными вымыслами. И видим, насаждая массу кривых зеркал в учение Бога, сами не входят и других уводят за собой в озеро огненное.
Иер.8, а народ Мой не знает определения Господня.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
------- И видим, когда пришёл Христос Сын Божий, они убили Его, так как считали, "мы мудры, и закон Господень у нас"?

Иез13, и узнаете, что Я Господь Бог.
10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира в (в Христианстве!); и когда он строит стену, они (служители Священство) обмазывают ее грязью,
11 скажи обмазывающиму стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
12 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"(при кончине века, на Суде Бог спросит)
13 Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
14 И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь.

Иер.3.8 И Я видел, что, когда за все прелюбодейные действия отступницы, дочери Израиля, Я отпустил ее и дал ей разводное письмо, вероломная сестра ее Иудея не убоялась, а пошла и сама блудодействовала.

9 И явным блудодейством она осквернила землю, и прелюбодействовала с камнем и деревом. То есть, поклонялась идолам, это и есть кривое зеркало, принимать за бога изображение - искусство рук человеческих - художества и вымыслы человеческие!

А что мы видим сейчас? Всё Христианство отвергает Субботу Господню. Говорят, Христос конец закона. Надо полагать Моисеева Закона. Но Христос не отменил Субботу потому, что Он Господин Субботы. Это и есть КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ХРИСТИАНСТВА. Ложь о Субботе поставили в закон своего общества.

И масса отступления от Евангельского Учения Христа является ни чем иным, как зеркалом и при том кривым.

Исполнение Вечери Господней, Преломления должно проходить, как написано от Ио 13гл.3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
4 встал с вечери, снял [с Себя верхнюю] одежду и, взяв полотенце, препоясался.
5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
12 Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
Я уже не говорю о догматах. У каждого общества своё!!! А откуда оно взято? Это и есть Кривое зеркало Христианства, так сказал Господь.
-------- По тому, как человек относится к Закону Божию, видно настоящее его отношение к Богу, а не его лживые и лицемерные слова о любви и вере в Него.
"А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
--------- Закон, это зеркало души человеческой, показывает её настоящее состояние.
"Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только
--------- И если тебе не нравится Зеркало, потому, что оно показывает твою нечистоту, так в этом не Зеркало виновато а ты.
"Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди." Рим. 7:13
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. За то ЧТО ЗЕРКАЛО ВАШЕ СТАЛО КРИВЫМ
Страшно впасть в руки Бога живаго!" Евр.10:26-31

Добавлено (22.09.2014, 09:19)
---------------------------------------------
Православный, - У НАС НЕТ ТАКИХ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, И СЛАВА БОГУ.

ОТВЕТ, - Только Евангелие… Открываем, читаем, доказываем - убеждаем Евангелием по учению Христа - Ага, крещение младенцев! - Где написано? Ага, служение в день воскресный! - Где написано? Святая вода, где написано? Масленица! - Где написано. Куличи – яйца крашеные, где написано. Иконы – где написано? Мощи, - где написано? Пояса и прочие реликвии, которым поклоняются и благоговеют перед мощами и поясами, где написано? – Это и есть кривое зеркало вашего служения.

Елена

АллаДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:27 | Сообщение # 2
Гражданин
Цитата Елена ()
- В Христианстве масса кривых зеркал
Денис Православный - у нас нет таких кривых зеркал и слава Богу.

по сути дела в православии христианством и не пахнет, полнейшее язычество

STAДата: Понедельник, 22.09.2014, 10:47 | Сообщение # 3
Золотой знак
Цитата Елена ()
А что мы видим сейчас? Всё Христианство отвергает Субботу Господню. Говорят, Христос конец закона. Надо полагать Моисеева Закона. Но Христос не отменил Субботу потому, что Он Господин Субботы. Это и есть КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ХРИСТИАНСТВА. Ложь о Субботе поставили в закон своего общества.

Я полагаю так:

Христос положил конец не Закону, а законничеству, бездуховному, слепому соблюдению религиозных правил.

17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Co 3:17 RST)

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

STAДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:01 | Сообщение # 4
Золотой знак
Цитата Елена ()
ОТВЕТ, - Только Евангелие… Открываем, читаем, доказываем - убеждаем Евангелием по учению Христа - Ага, крещение младенцев! - Где написано? Ага, служение в день воскресный! - Где написано? Святая вода, где написано? Масленица! - Где написано. Куличи – яйца крашеные, где написано. Иконы – где написано? Мощи, - где написано? Пояса и прочие реликвии, которым поклоняются и благоговеют перед мощами и поясами, где написано? – Это и есть кривое зеркало вашего служения.

Дело в том, что православные как собственно и адвентисты, считают Библию только некой частью христианского учения, какой то мизерный процент от "божьей воли", которую якобы Бог открыл их "самой истинной" церкви! Ведь сатане всё равно, поклоняется ли эта или та церковь богу, каждую Субботу или воскресенье служат мессы или субботние школы. Главное для него заключается в том, что бы люди служили не Сущему Богу Библии, а выдуманному богу из побасёнок "святых старцев" православия, или "озарённой вестницы" - Уайт, пророка иеговистов или богу из книги мормонов.

ЕленаДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:57 | Сообщение # 5
Гражданин
- ТАК БЫЛО: - Израильтяне, те, кто должен был стать образцом отношений с Богом для всех народов, в массе своей исполняли предписания Закона для галочки, для фарисеев, вперемежку с их же наставлениями. «Учителя израилевы» стали лицемерны, корыстны, забыли Бога и учили людей преданиям старцев и прочим учениям, которые насочиняли сами, фактически упразднив Закон Божий.

Это не могло больше продолжаться. Бог отправил на Землю Своего Сына, чтобы Он раскрыл суть Закона, возродил в людях дух, совесть, очистил представления людей о Боге и Его заповедях от налипшего мусора, упразднил установленные фарисеями традиции (Матфей 3:11-12, Лука 3:16-17)

Правосл. Денис, - Хулителям же священноначалия, поставленного Богом в Церкви Христовой, ещё в ветхозаветные времена дал достойный ответ боговдохновенный псалмопевец Давид: «Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла» (Пс. 104:15).
Ответ, - Хулителем СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ БЫЛ ХРИСТОС. И надо понимать, Он не мирился с беззаконием. И если бы сейчас пришёл Христос Он бы обличил ваше служение так же, как и я вас обличила, потому что Духом Святым было сказано, чтоб я шла в Храм и говорила то, что сейчас пишу тебе.. Было сказано, - Иди и говори, а если не так, Я спрошу с тебя.
Я ходила, назначали мне встречу, поговорили. Священник в руках не держал Библию, а расхаживал по залу и говорил, как будто стенкам. То к одной стене подойдёт и говорит в стену, то к другой противоположной. Что можно было услышать, когда он ко мне спиной, дойдя до противоположной стены?
А мы привыкли БЕСЕДОВПАТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА. С ПИСАНИЕМ В РУКАХ. Вот так, для нас только Евангелие! Только Евангелие… Открываем, читаем, доказываем - убеждаем Евангелием по учению Христа [size=6]
Ходила вчера к АСД. Был у них прощальный вечер с Проповед. Мейром. Говорил по немецки,(переводчик женщина) пищала чего то там. Сам он очень выразительно жестикулировал, про лампочки, электроэнергию, если получится замыкание - погаснет свет, Если не вставить в разетку штепсель, не загорится свет в доме. Этим самым старался показать, что читать Библию надо постоянно, потому что может получиться отключение от Бога как в деле с электричеством. Я сказала рядом сидящим, он что принимает нас за первоклашек или за недоучек дурачков.. Рядом сидящие обделись не на шутку, потому что слушали с благоговением великим. А ешё на панно были выдержки из Е Уайт... И он же их повторял...

Елена

STAДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:42 | Сообщение # 6
Золотой знак
Цитата Елена ()
Этим самым старался показать, что читать Библию надо постоянно, потому что может получиться отключение от Бога как в деле с электричеством.

Это вроде как надо учить жену делать так, что бы все думали, что она любит мужа.
Это вроде призывать делать дым, что бы все думали, что у вас горит костёр.

Правда..., очень жалко тех, для кого Бог это не Отец, а слепая религия...

ЕленаДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:53 | Сообщение # 7
Гражданин
Горько и больно ходить в такие общества, где напрямую ведётся вот такая проповедь как для детского сада. И что удивительно, все с таким благоговением слушают, как вроде пред ними стоит Сам Христос. Подобное я слушала и у Пятидесятников. Служитель с кафедры рассказывал своё сновидение и люди слушают затаив дыхание. ЧТО ЭТО? КАК ПОНЯТЬ НАРОД ХРИСТОВ? Или я чего то недопонимаю? У Харизматов была и там вслед со Служителем всё собрание кричало: - САТАНА! ОТДАЙ НАМ ФИНАНСЫ! КРИЧАЛИ, кричали, а в конце собрания служитель громко так объявил, отдашь больше, получишь во сто крат! Не жалейте для Бога! И цепочкой бедняков подходили к ящику и отдавали свои сбережения. Дом молитвы находится в селе, все одеты бедненько, как обычные сельские на полевых работах. Бедность, в общем то. Но надеются, что сатана отдаст им во сто крат больше.

Елена

АллаДата: Вторник, 23.09.2014, 09:53 | Сообщение # 8
Гражданин
Цитата Елена ()
Горько и больно ходить в такие общества, где напрямую ведётся вот такая проповедь как для детского сада

подобные проповеди рассчитаны на вполне определённый контингент - духовных карликов

Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 23.09.2014, 09:54

STAДата: Вторник, 23.09.2014, 10:01 | Сообщение # 9
Золотой знак
Цитата Елена ()
и люди слушают затаив дыхание.

Может ли ученик, быть больше своего учителя?

ЕленаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:30 | Сообщение # 10
Гражданин
Вот например, мне пишут и перемешивают все пророчества к Откровению Иоанна. Что это будет последняя седьмина для Евреев при кончине века.

Пишут: - Эти места Писаний – о восстановлении Царства Израиля и воссоздании земли вообще (Солнце Ис.30:26, Люди Ис.65:20,Зах.8:4, Животные Ис.11:6-8,65:25, Растительный мир Ам.9:13-14 ) Именно 1000 лет на земле – это есть исполнение пророчеств Ветхого Завета о шатре Давида.
Это будет 1000 лет абсолютного мира на земле с центром в Иерусалиме.----

Ответ, - ИЗРАИЛЬ ВОССТАНОВЛЕН 1948 ГОДУ И ПРОЦВЕТАЕТСО СТОЛИЦЕЙ ТЕЛЬАВИВ, ИЕРУСАЛИМ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ТОЛЬКО НЕТ ХРАМА А ЛИШЬ "СТЕНА ПЛАЧА" А ВСЁ ЧТО НАПИСАНО В ПРОРОКАХ, ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ НА ИЗРАИЛЕ ПОЧТИ 2500 - 2800 ЛЕТ НАЗАД. Всё исполнилось и не повторится. Ис11,и 65гл я вам уже писала исполнение этого пророчества. Причём здесь животные, они Царства Небесного ненаследуют и на суд не приходят... ВОТ ТАКАЯ ПУТАННИЦА...

Добавлено (23.09.2014, 17:51)
Теперь разберём,
Пишите, и относите это на БУДУЩЕЕ.
Дея.15, 16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое – ЧЕРЕЗ ХРИСТА ИИСУСА. говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
Ответ, - Когда пала Скиния Давидова? – Когда был царь Давид, Скиния Бога состояла из всех 12 колен Израиля. И была великая ценность для Бога. А потом Царство Израиля разделилось на 2 царства 2 колена – Иудино, и 10 колен - Израиля и Скния Давидова пала. То есть, Десять Колен Израля построили себе Храм и там вылили себе «ТЕЛЬЦА САМАРИЙСКОГО» и стали поклоняться идолу десять колен.
Амос 9, 11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, Это уже на дни Христа. Если при ветхом Завете язычник не имел права войти в храм, то во Христе двери открыты для всех.

И кем воссоздается Скиния – Видим, язычниками. Почему? Потому что Евреи оказались не способными наполнить Скинию Бога с человеками. Убивали пророков, совершали беззакония поклонялись идолам, и к пришествию Христа народ был наполнен бесноватыми. Скиния Давидова пала. И Христос с горечью воскликнул.
Мат17, 15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, 17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Таким образом, видим, Скиния Давидова, которая пала ещё во дни Иеровама, сына Соломона, царя Иудейского. После распятия Христа. - И Бог уже обращается к язычникам. Дея10, 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. НАЧАЛИСЬ ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ

Отк.21, 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. Почему БУДУТ ЕГО НАРОДОМ? Потому что Потому что ЦЕРКОВЬ ХРИСТА СОСТОИТ ИЗ МНОЖЕСТВА ПЛЕМЁН И НАРОДНОСТЕЙ. Христос предаст Свою церковь Отцу, а сам буде как Первородный Брат между многими. Потому что Бог всё и во всём. 1Кор15, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

ИТАК, ВИДИМ, СКИНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ УЖЕ НАБРАНА, НАПОЛНЕНА. А вы пишите, что это ещё будет в будущем, скиния будет наполняться Евреями. А это уже было и исполнилось.

Добавлено (02.11.2014, 12:30)
[size=7]Да, сейчас видела Православных. Ехали из Храма, говорят, покаялись пред батюшкой, он за нас теперь молится. Я сказала, а что вы сами молится не умеете, и почему у вас ходатай человек батюшка? Написано, Христос есть Ходатай за грешников.. Обиделись на меня, сказали, СЕКТАНТКА. Пришлось прощения по просить....[/size]

Елена

Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 02.11.2014, 12:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025