Четверг, 30.01.2025, 19:14
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закон - приговор.
ЕленаДата: Четверг, 28.08.2014, 18:08 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Offline
Законы, которые Бог положил для человечества, непререкаемы и их никто не имеет права отменить! Или нарушить... В частности Десятисловия. И если бы Христос поклонился дьяволу, то Он нарушил бы первую заповедь «ДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУГИХ БОГОВ.»
------- И если бы Он – Сын, это сделал, поклонился бы сатане, так как он, сатана, просил Его - поклонись мне и дам тебе царства мира то Бог потерял бы Своего Сына навсегда. И из людей – Праведников, ни кто не смог бы воскреснуть... Так как ВОСКРЕСЕНИЕ только через СМЕРТЬ Христа Иисуса. И закон - приговор - "Смертью умрёшь", для всех человеков. И принявший человеческое тело Христос, так же был смертен. И только ангелам сатаны приготовлено место - озеро огненное....
--------- И Христос знал об этом, в случае Его грехо-падения, что для Него - Христа, Бог Отец потерян будет навсегда... и мы так же не должны забывать об этом, что наша жизнь во Христе Иисусе, чтобы иметь Бога Отца...
------ Что касается смерти, то Бог предвидел последствие греха и потому и не мог сделать ГРЕХ ВЕЧНОЖИВУЩИМ. И потому, умирает человек, и грех идёт вслед за ним, так же исчезает, так как в каждом человеке грех индивидуален.
Жало греха прекращает своё действие со смертью человека. Так что смерть, это благое даяние от Бога. Представьте, вечно живущего убийцу...
26 Последний же враг истребится - смерть,
Когда враги толпою грозною
Меня окружат как стеной,
В лицо мне смерть дохнёт, угрозою
Победу даст мне Дух Святой! - Христос
-------- Почему Бог дал такой приговор, смертью умрёшь? Да чтобы грех непослушания Божьим Заповедям не сделать вечно живущим. Умер человек, и прекратилось начертание дьявола в разуме человека, и грехи, которые сделал человек, пошли вслед за ним. Для этого смерть. Смерть благое даяние от Бога…

Елена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025