Вторник, 22.07.2025, 06:25
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продолжение ГОГ или Война на Горах Израилевых
АнтонинаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:00 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
3-я Ездры 7 – 27 Всякий, кто избавится от прежде исчислиных зол, сам увидит чудеса Мои, ибо явится Сын Мой Иисус. По всей вероятности Семион – старец, в то время жил и дожил до дней Иисуса, и взял младенца Иисуса на руки и сказал:
Лука 2, 28-32,,Ибо видели очи мои спасение Твоё,, На протяжении существования ,,жены,, Божией, действовали 6 голов дракона с одним и тем же намерением - истребить жену, т.е. истребить ,,семя,, жены. Но не одержали победы. Бог сохранил Свою Жену. По этому Бог на горах Израилевых, воздал всем народам за Жену, а Жене дал возможность родить Сына - Христа.

Исайя 66-7 Ещё не мучилась родами , а родила, прежде нежели наступили боли её, разрешилась Сыном.
При всём преследовании голов дракона, как бы не было жене тяжело(она кричала от болей и мук рождений), но она, все таки, родила Сына, Спасителя миру.
«СУД для МИРА»…… В это время исполнилось видение Даниила: - Запустение святилища было на 2300 вечеров и утр, и очистили и освятили своё святилище, ибо до пришествия “семени” ещё есть время до срока

Это было исполнение всех пророков, которые говорили о ГОГЕ на горах Израилевых.
Все эти народы языческие, которые приходили против Иерусалима, надорвались, им было дано место для могилы – полчище Гогово. В это время для них : - Солнце померкло, луна потеряла блеск свой, им больше ничего не светит. Вот это и было знамение на земле и на небе: “кровь, огонь и столпы дыма” - великое потрясение! “ Ещё раз потрясу небо и землю” - и это исполнилось и тогда придёт желаемый всеми народами “семя” - Христос. Вот это исполнилось: - зверь страшный и ужасный – орёл с гнусным телом. Которому Всевышний сказал: - “Приспел конец, исчезни!”. Видим, прежде чем прийти Христу, Бог потряс все народы, излил гнев Свой на всех притеснителей Его Жены...

Окончательный суд. Гог.
Откр.20-7 ,, Когда же окончатся 1000 лет. Сатана будет освобождён из темницы своей, и выйдет обольщать народы, находящихся на четырёх углах земли Гога и Магога, и собирать их на брань, число их как песок морской.
И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный
,,
…. Когда окончится1000 лет, Христос со Своими Святыми человеками ( стан святых) нисходит на землю, чтобы все святые были судьями, судили каждый своих современников.
1коринф 6-2 ,, Разве не знаете, что святые будут судить мир. Кого же пришли судить святые со Христом? – Грешников, которых вразумляли святые посланники Христовы, но они не захотели принять любви истины. Отвергли Заповеди, отвергли Святую Субботу

ТройДата: Вторник, 16.02.2010, 12:56 | Сообщение # 2
Гражданин
Статус: Offline
Антонина Егоровна! biggrin
Пожалуйста проясните Ваш вопрос, или обозначьте Суть Вашего поста smile Чёт я потерялся в мыслях... smile
Хотя я во многом согласен, но тем не менее сути не ухватил....простите smile

" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025