Кое что о ГОГЕ из книги «СУД для МИРА» Сорок вопросов к водному крещению:
Вопрос №18 - фрагмент - И это запустение было на 2300 вечеров и утр. Ибо это относится к концу определённого времени, т.е. к концу 70-ти седьмин. В это время Бог потряс все народы, собрал их на горы Израилевы, и явил над ними святость Свою. Это война на горах Израилевых называлась Гог - что значит полчище.
Иезек.38-2-4 ; Иезек.33-17.
Так говорит Господь: - Не ты ли тот самый, о котором говорил Я
в древние дни через рабов Моих пророков? Что Я приведу тебя на горы Израилевы.
Исайя8-9 Вооружайтесь народы, но трепещите и внимайте все отдалённые земли! Вооружайтесь, но трепещите!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся, говорите слово, но оно не состоится. (язычникам)
Исайя34-8 - Ибо день мщения у Господа, день возмездия за Сион. Исайя 47, 15-16 Вот Я сделаю тебя острым молотилом, зубчатым, ты будешь молотить и растирать горы и холмы, сделаешь как мякину, ты будешь веять их, и ветер разнесёт их. И вихрь развеет их. Исайя54-15-16 - Вот будут вооружаться против тебя, но не от Меня. Кто бы не вооружался против тебя - падёт. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно.
Иеремия 25-16 Ибо так сказал мне Господь Бог Израилев:
- Возьми из руки Моей чашу с вином Ярости и напой из неё все народы, и я взял чашу, и напоил из неё все народы, к которым послал меня Господь.
Иоиль3-2 Соберу все народы и приведу их в долину Иосафата, и там произведу суд над ними за народ Мой, за наследие Моё - Израиля.Иоиль3-12. Пусть воспрянут народы и снизойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы ото всюду, пустить в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и под точилия переливаются. (Чаша беззакония)
Потому что злоба их велика. Толпы, толпы! В долине Иосафата, в долине суда, ибо близок день Господень к долине суда! Солнце и луна померкнут, и луна потеряет блеск свой, и звёзды померкнут (это когда воины умирают от ран – всё меркнет). Такими словами Бог через Пророков предупреждает о кровопролитных войнах. Много будет поражённых. Умирают в половине дней или рано закатится солнце их. Содрогнуться небо и земля, но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
Иоиль2,30-31. И покажу знамение на небе и на земле; кровь и огонь, и столпы дыма. Солнце превратиться во тьму и луна в кровь, прежде, нежели наступит день Господень.( при смерти - солнце во тьму и т.д.)
Авдий1-15. Ибо близок день Господень на все народы; как ты поступал, так будет поступлено и с тобою; воздаяние твоё, обратится на голову твою, все народы будут пить, и проглотят и будут, как бы их не было. Дом Иакова будет огнём и дом Иосифов- пламенем, а дом Исавов – соломою.
№19 Михей 4-12. Но они не знают мыслей Господних, и не разумеют мыслей Его. Ибо Он собрал их как снопы на гумно.
Сафония 2 8,9,15. ,,Слышал Я поношение Маова, и ругательство сынов Амоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
Посему, живу Я, - говорит Господь Саваоф, Бог Израилев; Маов будет как Садом, и сыны Амона, как Гоморра, это им за высокомерие их, за то, что они издевались над народом Господа Саваофа. И вы Ефиопляне избиты будете мечём Моим. И прострёт Он руку Свою, и уничтожит, и обратит Ниневию в развалины,,
Аггей2-22.,, И ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и вот Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов низринуты будут один, мечём другого,,
Захария 12-2 - Будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжёлым камнем для всех народов; все, которые будут поднимать его, надорвутся; а соберутся против него все народы земли. (Гог) -6- В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнём между дровами, и как горящий светильник, среди снопов.
-9- и будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
Захария14, 2-3 - Соберу все народы на войну против Иерусалима, тогда выступит Господь и ополчится против этих народов. И будет в тот день. Не станет света, светила удалятся; день этот будет единственный, ведомый только Господу.
Даниил11-12…Он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее. Таким образом, о великом дне потрясения всех народов на горах Израилевых,
Бог говорил через всех пророков. Об исполнении этих пророчеств, в исторических книгах : Макковейские, Иудейские войны, Иудейские древности – И. Флавия. И у других историков.
2300 вечеров и утр это и есть запустение храма, и осквернение жертвенника, пред пришествием Христа за 60 – 90 лет.
Продолжение следует
Добавлено (19.02.2010, 05:41)
---------------------------------------------
Вижу, ни кто не желает читать или отвечать на это пророчество, так как это почти никто из Конфессий не обозревает и не пишет об этом времени. А это исполнение пророчеств над язычниками, о которых говорил Бог через Пророков, а некоторые, не понимая этого, ещё ждут этого исполнения. И страшаться и устрашают верующих...