Любовь Бога и Иисуса к людям.
|
|
Иона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь". (Иоанна 3:16). Как мы можем выразить благодарность Богу и Иисусу, за проявленную к нам любовь, за то, что мы имеем прощение грехов и надежду на вечную жизнь?
|
|
| |
STA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
Золотой знак
| Думаю, что если ответить на этот вопрос фразой «не грешить», то это не совсем корректная мотивация.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Трой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:54 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Выразить свою благодарность? Думается, лучшее, что мы можем сделать в Ответ Богу и Его Праведному Миссии, это Искренняя Вера, в Достойном Служении Духом и Истинной!
" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"
|
|
| |
Иона | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:55 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| Но как ещё мы можем выразить благодарность Богу и Иисусу, за проявленную к нам любовь, за то, что мы имеем прощение грехов и надежду на вечную жизнь?
|
|
| |
STA | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
Золотой знак
| Думаю, что наша благодарность выражается в искренних отношениях Любви с Богом. И эта Любовь, делает нас совершение, и в мыслях, и в делах.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
Кавалергражданин
| Самое главное не отвергнуть этого дара. А враг именно к этому и стремится. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?Рим.6:16 Выбор за нами.
|
|
| |
STA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Золотой знак
| Quote (Pachlava) Самое главное не отвергнуть этого дара. А враг именно к этому и стремится. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?Рим.6:16 Выбор за нами. Интересно бы услышать ваш ответ, конкретно по вопросу. )))
|
|
| |
Трой | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:34 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| Любовь - Ценность Духовная, в "слова" мало умещающееся! Мы все чувствуем её Присутствие в Сердцах наших и в Жизни, но облечь её в "слова" практически невозможно!
|
|
| |
Иона | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:37 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Также важно следовать по стопам Иисуса. Также важно вспоминать о его жертвенной смерти. Иисус сам просил об этом. (Луки 22:19,20 )
|
|
| |
Трой | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:16 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| Брат, мы - Христиане! А это значит, Идём по Следам Христовым! И разумеется помним о Его Жертве, ибо в противном случае наша "ходьба" лишена всякого смысла! И ничего страшного нет, в том, что по некоторым вопросам Учения, мы думаем по разному - Христос Сам Отделит Правых от Неправых, а Искренним Загладит их разногласия Божьей Милостью и Прощением!
|
|
| |
Pachlava | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
Кавалергражданин
| Quote (STA) /uzq/uzquote Интересно бы услышать ваш ответ, конкретно по вопросу. ))) Это и есть мой ответ. Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Думаю самый лучший подарок родителям от детей это послушание и уважениее. Так и Богу приятно когда его дети послушны , тем более когда это послушание им же(тоесть нам) и приносит благословение пользу и защиту от козней врага.
|
|
| |
Иона | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:11 | Сообщение # 12 |
Гражданин
| Трой, А каким образом, мы можем идти по стопам Иисуса?
|
|
| |
Трой | Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:37 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| Идти по Стопам?... Ну для начала, надо Принять и научиться пользоваться Законом - "Компасом"! Затем разобравшись с Инструментом "ориентирования" в Пути, переходить на Изучение и Понимание "Учения Странников" - Евангелий! А затем РАЗОБРАВШИСЬ В СУТИ ЭТОГО, начинать своё ПУТЕШЕСТВИЕ по Пути Единобожия! Ибо только ПУТЬ ЕДИНОГО БОГА - есть то к чему мы призванны! А Христос, Единственный Проводник и Учитель на Пути Единого! Тогда и Пойдём по Его Стопам!
|
|
| |
Иона | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:12 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| Также Идти по стопам Иисуса значит подражать его преданности. Библия говорит о преданности Иисуса: «Хотя [Иисус] и был в образе Бога, [он] не помышлял о посягательстве — о том, чтобы быть равным Богу. Напротив, он лишил себя всего и принял образ раба, уподобившись людям. И, оказавшись в облике человека, смирил себя и был послушен до самой смерти, до смерти на столбе мучений». Иисус преданно поддерживал власть Иеговы, подчинившись его воле. Он был послушным настолько, что претерпел смерть на столбе мучений. Мы должны «иметь тот же образ мыслей» и преданно исполнять волю Бога (Филиппийцам 2:5—8).
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:52 | Сообщение # 15 |
Участник
| Любовь Бога-------Бог так возлюбил человека: - Отдал Сына Своего на смерть за род человеческий. Любовь Христа-----Христос так возлюбил человека: - Отдал Себя на смерть за падшее тварение - человека Любовь человека к Богу: - Так возлюбить Бога и Христа, что почитать за великую честь умереть за Христа и получить Венец Правды - Огненное Крещение...
|
|
| |