Пятница, 31.01.2025, 01:59
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Иисус умер, и родился для смерти?
PachlavaДата: Суббота, 27.03.2010, 23:03 | Сообщение # 46
Кавалергражданин
Статус: Offline
Ну ребят вы меня прям заинтриговали своими рассуждениями. Сколько голов столько умов!

PachlavaДата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Сообщение # 47
Кавалергражданин
Давайте постепенно
Quote (ViLLi)
вода символ покаяния

Это не совсем покаяние, хотя без него процесс лишен смысла
Вот что пишет Библия в Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? - но советую перечитать всю 6 главу.

Quote (Вольдемар)
Вот для этого и пришёл Иисус, чтобы показать, как из сына человеческого (эгоиста) стать сыном Божьим.

Тут я с вами не могу не согласиться, т.к. Христос свершает в нас не только оправдание но и освящение 1Фесс.4:3 Ибо воля Божия есть освящение ваше..."
1Кор1:От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением..."
И еще интересно но факт Евр.5:8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию.
Лук.2:52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков. (Евр перевод "А Йешуа рос и возрастал в мудрости и заслужил расположение как у людей, так и у Бога")
Лук 2:40 "исполнялся премудрости"
Иисус был в нашей природе после грехопадения и нес все трудности связанные с этим,НО Евр.4:15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который,подобно нам, искушен во всем, кроме греха

ViLLiДата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 48
Почётная лента
Quote (Pachlava)
Это не совсем покаяние, хотя без него процесс лишен смысла
Вот что пишет Библия в Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? - но советую перечитать всю 6 главу.

Иоан крестил крещением покаяния или вы об этом не знайте? Что он сказал Иисусу,это мне надобно от Тебя крестится,тоесть перед тобою исповедаться во грехах или порождения ехидны, кто вам внуши бежать...зделайте достойный плод покаяния smile

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

PachlavaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:09 | Сообщение # 49
Кавалергражданин
Это было крещение Иоанново, а со смертью Христа оно приобрело более обширное понимание и значение.
по этой причине некоторых потом перекрестили по второму разу, т.к. они не поняли Деян.19:4

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025