Елена | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
Гражданин
Статус: Offline
| Quote (STA) Меня всегда поражала та магия, которая лишает людей способности иметь собственное мнение, способности здравого анализа, и способности индивидуальной мысли Ответ, - СТА, читая ваши труды - высказывания, прихожу к мысли, вы умница. Благослови Вас Господь....
Quote (ViLLi) я начал там читать, разговоры сатаны, потеря рая из за аппетита, подумал куда я попал..... ----Пытаюсь вникнуть в труды Уайт, такое многословие, для чего? Сегодня получила массу книг по учению АСД. из Израиля. Меня возмущают 2300 вечеров и утр, это значит 2300 жертвенных животных, которого лишился Храм - Святилище во время нашествия языческого царя. Язычниками были отменены все обряды, жертвоприношения, поруганы Субботы на 1150 дней. В Храме разместили солдат и ими проводились оргии с блудницами. То есть 2300 это вечер и утро 2 животных, а перевести на дни 1150 дней. А они перевели это всё в года! ну что за манипуляции с цыфрами?
Quote (Pachlava) Когда человек голоден он склонен совершать ошибки и Исав тому яркий пример. Ответ, в отношении голода это сильнейший пример, как сатана великий беззаконник, пытался совратить Христа, но меня больше поражает, когда он - сатана, просит Христа, поклонись мне и дам тебе все царства мира и славу их. За поклонение готов отдать весь мир. Поклонение знак покорности или признать над собой власть сатаны. Но Христос в совершенстве одержал победу. С любовью к вам всем, Антонина.
Елена
|
|
| |
Pachlava | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:40 | Сообщение # 17 |
Кавалергражданин
| Интересно что враг человечества действует по схеме: вначале действует на нашу плоть, а после получает власть над разумом. Бог же взывает к разуму - увы человек редко желает слышать Его голос.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:41 | Сообщение # 18 |
 Золотой знак
| Quote (Pachlava) Интересно что враг человечества действует по схеме: вначале действует на нашу плоть, а после получает власть над разумом. Не всегда, бывает и наоборот. Только вот в этом случае, речь идёт о порочном разуме, в котором зарождается грех.
Quote Бог же взывает к разуму - увы человек редко желает слышать Его голос.
К сердцу и разуму.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |