С Новым Годом!
|
|
|
Pachlava | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
Кавалергражданин
Статус: Offline
| Хочу пожелать мужества в этом году,думаю оно пригодится, терпения и доверия Богу в любых обстоятельствах, которые принесет новый год, кротости духа, которого нам порой так не хватает, и духа благодарности , делающего счастливым каждого, кто его имеет.
|
|
| |
STA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
Золотой знак
| Очень хорошо сказано! Я хочу тоже пожелать всем участникам нашего форума. Желаю всем нам, крепких, искренних отношений Любви с Господом Нашим Богом! С Новым 2010 Годом!!! Багословений!!!!
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |
Romchik | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Участник
| Да, мои друзья, кротости, смирения, любви, крепких взаимоотношений с нашим дорогим, любящим Господом!
|
|
| |
STA | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:53 | Сообщение # 5 |
Золотой знак
| С Новым Годом!
Сегодня 31 декабря 2014 года, с самого утра я пошёл в продуктовый маркет, что бы под Новый Год, приобрести всякой вкуснятины.
На кассе профессионально – приветливая кассирша, после того как я расплатился, с милой улыбкой пожелала мне «хорошего скольжения» (Guten rutsch). В Германии в новогоднее время, такого желать принято. И говориться это в смысле пожелания, удачно проскочить с этого года, в новый, наступающий. Вроде как ты на санях, и тебе в таком случае не нужны футы под килем, а не будет лишнем, хорошее скольжение по новогоднему снегу.
Выйдя на улицу мне подумалось, «а что если такое пожелание, пожелать под Новый Год россиянину, в замёрзшем, одетом в гололёд Питере или Челябинске, да ещё с принятой российской манерой общения, в стиле «продавец – покупатель» ?» Там ведь такое пожелание, никак не вызовет ассоциаций с санями…..
С Новым Годом Форумчане!
|
|
| |
brezina60 | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:13 | Сообщение # 6 |
Гражданин
| Цитата STA ( ) Там ведь такое пожелание, никак не вызовет ассоциаций с санями…..
Конечно у кого как,ассоциации будут разными, я очень люблю на коньках кататься, многим нравится поскользить на лыжах, а кому то ассоциация с приятным скольжением по гололёду покажется издёвкой :)
С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал brezina60 - Среда, 31.12.2014, 11:15 |
|
| |
STA | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:20 | Сообщение # 7 |
Золотой знак
| Цитата brezina60 ( ) Конечно у кого как,ассоциации будут разными, я очень люблю на коньках кататься, многим нравится поскользить на лыжах, а кому то ассоциация с приятным скольжением по гололёду покажется издёвкой Да.., если прейти в магазин на коньках или на лыжах, то такое пожелание можно с "натягом" понять правильно.
А в ином, другом случае у россиянина, загорится в голове красная лампочка с надписью - "послали"....
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:11 | Сообщение # 8 |
Золотой знак
| С Новым 2016 Годом!!!
Божьих Благословений вам в этом году!
|
|