Четверг, 06.02.2025, 23:17
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Евреи обвиняют Язычников!!! (Антонина)
ЕленаДата: Вторник, 10.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Offline
Евреи обвиняют язычников!!!
Пишет: - Это вы, язычники, сделали Иисуса Богом, приписали Ему мифические действия греческого язычества, и чудеса, и «непорочное зачатие», а он просто был человек - пророк, посланный к Евреям, чтобы указать Евреям на их недостатки в служении.---
Ответ: - Да нет, Уважаемый, нет! Не язычники Его сделали Богом, а Евреи, так как все Апостолы были Евреями, (как связывающее звено между Евреями и язычниками) и Пророки, предсказывающие Его пришествие, были Евреи, и сам Христос так же был Еврей по плоти, сущий над всем Бог. 144000 тысячи Первенцев, первые уверовавшие во Христа были Евреи!!! Они, они нам язычникам явили Иисуса Христа…. И сама Библия написана Евреями….

Странно, не правда ли? Всё совершили Евреи, а с язычников теперь спрос… Ловко вы всё переиначиваете… А теперь у вас другая задача, разрушить то, что созидал Бог и Христос через Свой избранный народ… Но! Как вы не стараетесь разрушить дело Божье вот уже 2000 лет, но верно сказал Вам некто Гамалиил----Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, сказал:…. 38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками. 40 Они послушались его;

И вот уже 2000 лет непослушный и жестоковыйный народ пытается разрушить дело Божье!!!-------Видим, они послушались его. О таких как вы разрушителях, Христос сказал, лучше бы вам и не родиться, хотя вы и предназначены для сего…Мк14, 21 - Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться…. А вы продолжаете предавать Христа Иисуса… так же писано и о вас, вы это будете делать и преуспеете в этом, до второго Его пришествия…

Пишут: - Человек, достигая святости: - Проходят терзания совести, депрессии, страхи, тревоги, в общем все предвестники ада, исчезают и на их место воцаряется - радость и наслаждение!
Ответ: Но мы понимаем: - Тело с жалом сатаны в плоти… И человек умирает и дела его идут в след за ним. Только в результате смерти, в человеческом теле прекращается дело дьявола.

Добавлено (10.08.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Вы не согласны? Если не согласны то напишите, в чём разнятся наши взгляды на это многовековое противостояние. Обвинения на язычников льются по одному сценарию отовсюду... В беседах Раввинов по телевизору с Христианами, в печати, и просто в разговорах Евреев с Христианами, где бы эти разговоры не происходили.

Есть мой пост "Оправдывая - Обвиняем" там я описала, все что сделали Евреи, всё предначертано - предопределено, и они сделали то, что должны были сделать. Господь сказал,

Ер.29,11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. ( во Христе)

Так что прошу Вас не обвинять меня, а просто по рассуждать, и подумать, хватит разбираться, кто прав, кто виноват, и пора прекратить, разрушать дело Божье и принять то что Господь предначертал по "Совету и предведению"

Суд ДЕЛО Божье. И Господь судит дьявола, потому что дело дьявола проявляется через человека. А человек в единеньи с Богом. Великую честь предоставил Бог человеку быть соучастником Его СУДА над дьяволом...

Елена

ViLLiДата: Вторник, 10.08.2010, 23:31 | Сообщение # 2
Почётная лента
Что вы так переживайте, что Евреи не принимаю Иисуса, все нормально, благодарите Бога что они не приняли Его...их отвержение наше спасение, а теперь представьте если б они узнали в Нем Мессию, что бы было? Уж нас с вами на этом форуме уж точно не было, придет и их время принять Иисуса. wink

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

ЕленаДата: Суббота, 14.08.2010, 19:37 | Сообщение # 3
Гражданин
придет и их время принять Иисуса----- Когда придёт Христос со святыми Своими, то тогда то и воскликнут: - Благословен приходивший.... но будет поздно...

Добавлено (14.08.2010, 19:35)
Дорогой Вилли,--------- Но ведь не в этом дело. Поднят вопрос, что Евреи сами выразили Учение Христа, сами написали Евангелие. В Евангелии нет ни одного иноплеменника, а теперь на весь мир кричат, это всё вы, язычники натворили, на придумывали... Вот ведь какие "Мудрецы"!!!

Теперь стоит вопрос, для чего они это делают? Для чего разрушают веру в Бога Авраама Исаака. Ведь только через Христа Иисуса мы познали и Бога Отца и самих Евреев. Если бы не Христос и Евангелие, то для нас Израиль была бы как отдалённая и непонятная малюсенькая земля Иордания. (Антонина)

Добавлено (14.08.2010, 19:37)
Не разрушать им надо, а созидать дело Божие, вот тогда Слава!!! и народу Божию

Елена

ViLLiДата: Суббота, 14.08.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Почётная лента
Quote (Елена)
Дорогой Вилли,--------- Но ведь не в этом дело. Поднят вопрос, что Евреи сами выразили Учение Христа, сами написали Евангелие. В Евангелии нет ни одного иноплеменника, а теперь на весь мир кричат, это всё вы, язычники натворили, на придумывали... Вот ведь какие "Мудрецы"!!!

Лука не был Евреем, smile а во вторых так как они себя ведут так и должно быть, ведь если они примут, то как войдет полное число язычников? Бог с буквальным Израилем связал свой план и сколько бы не говорили о "духовном израиле" у Бога один избранный народ и Он это сказал будучи на земле...что многие придут из других народов и возлягут с Авраамом. Павел об этом так же говорил что их отвержение Мессии, спасение язычникам. Исследуйте Писания, там много интересного.

ЕленаДата: Вторник, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 5
Гражданин
Дни отмщения на почти 2000 лет, уже по этой причине можно Евреям одуматься и принять Христа...(Антонина)

Елена

ViLLiДата: Среда, 22.09.2010, 01:18 | Сообщение # 6
Почётная лента
Quote (Елена)
Дни отмщения на почти 2000 лет, уже по этой причине можно Евреям одуматься и принять Христа...(Антонина)

Вообщето мерзость запустения на крыле Харма.

STAДата: Четверг, 23.09.2010, 13:52 | Сообщение # 7
Золотой знак
Quote (ViLLi)
сколько бы не говорили о "духовном израиле" у Бога один избранный народ и Он это сказал будучи на земле.

Так значит, достаточно быть евреем, и можно отрицать Бога (Христа)?
Неужели Бог нацист, благоволит евреям даже тогда, когда они презирают Его?

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

ViLLiДата: Четверг, 23.09.2010, 21:37 | Сообщение # 8
Почётная лента
Quote (STA)
Так значит, достаточно быть евреем, и можно отрицать Бога (Христа)?
Неужели Бог нацист, благоволит евреям даже тогда, когда они презирают Его?

В Его народе(Евреях), всегд есть остаток smile

ЕленаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:32 | Сообщение # 9
Гражданин
Читая их нападки, "аргументированные доказательства" что мы ничтожны в вере нашей и понимаем всё не так как написано в Торе, я переживаю, хотя и знаю, это должно быть, доколе не придёт полнейшее отступление от Истины? Для чего? - Для убеления верных, для испытания... ...Мой Бог, дай силы, укрепи.
В Тебе источники спасенья.
Живительные воды полноты.
Ты видишь сердце, умоляю,
Очисть, омой и утверди.
К Тебе, Господь, взываю,
К Твоим вершинам на пути
Я слёзы горькие роняю
....

Елена

STAДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:42 | Сообщение # 10
Золотой знак
Quote (Елена)
Читая их нападки, "аргументированные доказательства" что мы ничтожны в вере нашей и понимаем всё не так как написано в Торе

smile Ну это мы знаем, это нам не ново!
Если бы они понимали лучше нас свою Тору, то не отвергли, и не распяли бы Христа. Вот этот результат, как подтверждение минимального понимания Торы. А так..., это не что иное, как само возвышение, и гордыня. Что есть грех!

smile

ЕленаДата: Пятница, 12.11.2010, 16:38 | Сообщение # 11
Гражданин
1----Бог с буквальным Израилем связал свой план ----- Мы так и понимаем, на Евреях Господь открыл Себя, на Евреях и закончит дело Своё, Великое дело Своё. То ли ещё будет.

2----как само возвышение, и гордыня. Что есть грех! --- Ответ, некто на Форуме высказался, что мол, Христос вам сказал: - к вам Он - Христос, не имеет ни какого отношения в таком случае, вот что Христос сказал за вас: - Матфея 15.26 15.26:... нехорошо взять хлеб у детей и бросить псамМой

Ответ: : ----Хорошо!!! А ты как сюда попал к псам?
И...., Как ты себя чувствуешь, находясь в псарне???

Но ты, однако, забыл главное, что Он сказал , есть у Меня овцы и не сего двора, и тех надлежит Мне привесть и будет одно стадо и Один Пастырь.----Понимаю, не вволе человека давать направление стопам своим...(Антонина)

Елена

АллаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:12 | Сообщение # 12
Гражданин
аналог девы Марии (явление)

Рахель, заступница пред Всевышним…

После окончания операции «Литой свинец» неразгаданной тайной остается «явление праматери Рахели». Речь идет о внезапно появлявшейся из стены фигуре женщины, которая называла себя праматерью Рахелью. По рассказам солдат, она предупреждала их об опасности и так же внезапно исчезала. Ее появления не раз спасали солдат от ловушек палестинцев, похищения и неминуемой гибели. Это явление вызвало довольно много слухов, споров и кривотолков. Вот, что рассказывает очевидец — солдат израильской армии Авнер Азулай, которому до сих пор не дает покоя встреча с таинственной женщиной:

— Я прибыл на передовую с грузом для солдат — едой и боеприпасами. В этот момент все и произошло. Группа солдат, намереваясь войти в один из домов в секторе Газа, услышала женский голос: «Не входите, там вас ждет смерть!» Потом все увидели фигуру женщины, которая повторила эту фразу много раз подряд. Солдаты подумали, что это может быть террористка, но она не была похожа на обычную женщину. Казалось, что у нее не было ни ног, ни рук, и невозможно было разглядеть ее лицо. Это был лишь силуэт женщины, фигура, сотканная из лучей света, которая как бы парила над землей… Я был настолько поражен увиденным, что до сих пор не могу спокойно спать по ночам. С дрожью в сердце я вспоминаю, как она возникла прямо передо мной, и казалось, больше никого не замечала. Она говорила только со мной, что было странно. Другие солдаты слышали ее голос, задавали ей вопросы, но она им не отвечала. Они хотели застрелить ее, так как все это было очень подозрительно, но я попросил их немного подождать и спросил, кто она. Женщина ответила: «Я — праматерь Рахель». Как верующий человек я хорошо знал, кто такая Рахель, и понял, что все это неспроста. Меня начала бить дрожь. Это было слишком страшно.

Другие солдаты, большинство из которых были светскими людьми, отреагировали по-другому. Ведь для них имя Рахель звучало так же, как любое другое женское имя. Трудно описать и объяснить то, что происходило дальше. Солдаты, которых не впечатлило имя «Мамэ Рохл», несмотря на подозрения, что перед ними террористка, просто не смогли выстрелить в нее и стояли, завороженно глядя на светящуюся фигуру, как будто потеряли способность двигаться…

В конце концов, пришло подкрепление, и специально вызванные саперы, разобравшись в ситуации, сообщили, что дом был заминирован, а шнур от взрывателя прикреплен к входной двери! Тогда все начали понимать, что она уберегла нас от смерти. Я был совершенно ошеломлен и крикнул: «Почему ты спасла нас?» Прежде, чем исчезнуть, она сказала такие слова: «За все молитвы народа Израиля послали меня Небеса, чтобы спасти вас». С того дня жизнь моя совершенно изменилась… — так завершил свой рассказ солдат.

Позже, после выхода из Газы, Авнер Азулай обратился к раввинам и рассказал им эту историю. Ему объяснили, что Рахель говорила с ним в заслугу его праотцев, потому что он является прямым потомком Хида (Хаима-Йосефа-Давида Азулая, крупного раввина и ѓалохического авторитета XVIII века). Раввины сказали Авнеру, что сейчас он обязан всем рассказывать о произошедшем на его глазах чуде, хотя армейское командование запретило ему опубликовать эту историю.

Авнер Азулай говорит, что слышал еще о нескольких подобных случаях, но он может гарантировать достоверность только того, что произошло в его присутствии.

.....

http://www.chabad.odessa.ua/templat....98

Сообщение отредактировал Алла - Воскресенье, 21.09.2014, 23:13

STAДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:55 | Сообщение # 13
Золотой знак
Цитата Елена ()
1----Бог с буквальным Израилем связал свой план ----- Мы так и понимаем, на Евреях Господь открыл Себя, на Евреях и закончит дело Своё, Великое дело Своё. То ли ещё будет. 2----как само возвышение, и гордыня. Что есть грех! --- Ответ, некто на Форуме высказался, что мол, Христос вам сказал: - к вам Он - Христос, не имеет ни какого отношения в таком случае, вот что Христос сказал за вас: - Матфея 15.26 15.26:... нехорошо взять хлеб у детей и бросить псамМой Ответ: : ----Хорошо!!! А ты как сюда попал к псам? И...., Как ты себя чувствуешь, находясь в псарне??? Но ты, однако, забыл главное, что Он сказал , есть у Меня овцы и не сего двора, и тех надлежит Мне привесть и будет одно стадо и Один Пастырь.----Понимаю, не вволе человека давать направление стопам своим...(Антонина)

Дело в том, что буквального Израиля, где бы жили те потомки Израильского, Ветхозаветного народа, не существует. Современное государство Израиль, населяют хазары.
Потом с распятием Христа, как мы знаем из Нового Завета, имеет роль только духовная принадлежность к Народу Божьему. Т.к. эта принадлежность вменяется, исключительно и только через Рождение Свыше.
Отвергший Христа еврей, такой же язычник, как и танцующий вокруг костра дикарь, поклоняющийся истукану.

STAДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:57 | Сообщение # 14
Золотой знак
Цитата Алла ()
Потом все увидели фигуру женщины, которая повторила эту фразу много раз подряд.

Алла.., а как вы оцениваете эту историю?

АллаДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:38 | Сообщение # 15
Гражданин
Цитата STA ()
Алла.., а как вы оцениваете эту историю?

Оцениваю также как с историей явления девы Марии, первое - "чудо" для евреев, второе- для католиков и др., также как адвентистам -ЕУ,
обычная манипуляция сознанием человека и масс.

Добавлено (22.09.2014, 08:38)

Цитата STA ()
Современное государство Израиль, населяют хазары

кстати, существует предположение, а для кого то убеждение, что герб украины- хазарская тамга

Сообщение отредактировал Алла - Понедельник, 22.09.2014, 08:31

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025