не долго думая сказали
|
|
Pachlava | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Кавалергражданин
Статус: Offline
| Матф.19:10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. А что думаете вы, форумчане? Неужели те обязательства которые возложил Господь, столь плохи и тяжелы и являются издевательтвом над людьми, которые ведь живут в греховное время, где несчастливых браков не меньшает?
|
|
| |
ViLLi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
Почётная лента
| Они наверно прекрасно понимали себя и женщин, разводы видимо в то время были не редкость, раз они так ответили, не брака боятся надо Пахлава,а жестокого сердца
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
Pachlava | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:32 | Сообщение # 3 |
Кавалергражданин
| интересно до того как жениться многие видят жестокое сердце?
|
|
| |
ViLLi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Почётная лента
| Quote (Pachlava) интересно до того как жениться многие видят жестокое сердце? Нет, страсть туманит многим глаза
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
|
|
| |
Трой | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Мне нравится быть женатым! Вижу одни плюсы. Холостых и одиноких - искренне жалею. Что там "ученики" имели ввиду, когда беседовали с Учителем, я коментировать не стану. Ибо не всё всказанное "учениками" есть истина! Они - люди, и подобно нам, склонны были ошибаться и суесловить.
" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"
|
|
| |
Pachlava | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Кавалергражданин
| Разве то что сказали ученики не является в наше время вполне нормальным? Не успев жениться люди зарания подгатавливают почву на случай развода. А как на счет брачных договоров?
|
|
| |
Трой | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:26 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Пахлава Привет! НАШЕ ВРЕМЯ вообще "нормальным" назвать не повернётся язык! А в Последние Времена нормального быть ничего не может в принципе. Брак - это превое что стремится разрушить "сами знаете кто" Но это вовсе не означает, что мы - Христиане, должны "удариться во все тяжкие" Есть крепкая Семья - Благодари Бога! Нет таковой - молись и проси Его Одарить тебя таким Благом!
" Я Есть Путь, Истина и Жизнь!"
|
|
| |
STA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:41 | Сообщение # 8 |
Золотой знак
| Quote (Трой) Нет таковой - молись и проси Его Одарить тебя таким Благом! Только в том случае, если есть такое желание.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
|
|
| |