Четверг, 21.08.2025, 02:26
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
отзывы и пожелания
STAДата: Суббота, 06.02.2010, 13:56 | Сообщение # 16
Золотой знак
Статус: Offline
Обратите пожалуйста внимание, на главную страницу нашего сайта. Как вы оцениваете её? Критика и пожелания, принимаются. smile

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

ИонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 07:09 | Сообщение # 17
Гражданин
Неплохо!

АнтонинаДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:39 | Сообщение # 18
Участник
Благословит Вас всех Господь. Да будет Его благодеющая рука на народе Его, который примет участие в беседах и рассуждениях из мест Писания и да обнаружаться Святые помыслы каждого, кто примет участие в исследовании Писаний Господних... С любовью и благодарностью ко всем Вам, Антонина.

Добавлено (15.02.2010, 19:39)
---------------------------------------------
Родные мои, я хотела бы попросить, чтобы шрифт бесед был по крупнее. Вопервых, когда написано по крупнее смысл поста бывает более доступен и понятен. И более впечатляющ. У меня просьба, через очки, иногда не могу разобрать то что написано в верхнем плане, то есть фрагменты бесед. Если возможно с Вашей стороны. Это не маловажно. Благословит Вас Господь трудиться на Ниве Господней. с Любовью Антонина.

STAДата: Четверг, 18.02.2010, 06:52 | Сообщение # 19
Золотой знак
Во первых, вы сами можете регулировать величину вашего шрифта. Для этого, вам необходимо, от маркировать написанное вами сообщение в окне для сообщений. Потом, нажать левой кнопкой мышки на треугольник, который расположен в графе опций после слова „SIZE“, потом выбирайте нужную величину шрифта. После отправки вашего сообщения, оно будет иметь нужный вам шрифт. Во вторых, если вы пользуетесь Интернет браузером „Firefox“, то в нижнем правом углу рамки браузера, есть символ, в виде увеличительного стекла, со значком + в центре. Если вы его нажмёте, то всё что есть на вашем экране, будет увеличено. Точно такая же функция, есть и в Интернет Експлорере от Майкрософт.

LAUDATORДата: Пятница, 19.02.2010, 00:10 | Сообщение # 20
Начинающий
Благодать и мир вам да умножится!

ViLLiДата: Пятница, 19.02.2010, 00:28 | Сообщение # 21
Почётная лента
Quote (LAUDATOR)
Благодать и мир вам да умножится!

Аминь брат,мир вашему дому,рады вас видеть.

Братья и сестры,надо вести новую традицию приветсвовать новых участников. smile

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

АнтонинаДата: Вторник, 23.02.2010, 18:23 | Сообщение # 22
Участник
Критика и пожелания, принимаются--------Какая там критика!!! Только благословения.... Но вот если мои понимания расходятся (а они расходятся со всеми конфессиями) тут я просто боюсь, что меня выгонят, как это сделали Баптисты, Православные и Католики![/size] А мне очень хотелось вести беседу с Баптистами и Католиками, так как мы находим множество беззаконий у них. И думаю, молчать, значит быть соучастником. в основном о Десяти Заповедях...

Добавлено (23.02.2010, 18:23)
---------------------------------------------
Спасибо, что научили пользоваться шрифтом. Спасибо, это был пробный шаг.

STAДата: Вторник, 23.02.2010, 21:40 | Сообщение # 23
Золотой знак
Quote (Антонина)
Критика и пожелания, принимаются--------Какая там критика!!! Только благословения.... Но вот если мои понимания расходятся (а они расходятся со всеми конфессиями) тут я просто боюсь, что меня выгонят, как это сделали Баптисты, Православные и Католики![/size] А мне очень хотелось вести беседу с Баптистами и Католиками, так как мы находим множество беззаконий у них. И думаю, молчать, значит быть соучастником. в основном о Десяти Заповедях...

Ничего не бойтесь. ))) Пишите всё, как пишется. )) Никто вас не выгонит, я вам это обещаю.

ViLLiДата: Вторник, 23.02.2010, 23:36 | Сообщение # 24
Почётная лента
Quote (Антонина)
Критика и пожелания, принимаются--------Какая там критика!!!

Критика это же не унижение, аргументируйте писанием, те кто верят в обратное, верят же на основании Писания, попробуйте показать обратное smile

АнтонинаДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:06 | Сообщение # 25
Участник
Просите пожелания? - Желаю, чтоб Ваш Форум действовал до второго пришествия Христа!!! И был самым любимым и желанным для всех любящих Бога и Христа. Антонина...

ViLLiДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:46 | Сообщение # 26
Почётная лента
Quote (Антонина)
Просите пожелания? - Желаю, чтоб Ваш Форум действовал до второго пришествия Христа!!! И был самым любимым и желанным для всех любящих Бога и Христа. Антонина...

Спасибо Антонина, да услышит вас Бог smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025