Четверг, 06.02.2025, 05:41
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НОВОРОССИЯ
brezina60Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:30 | Сообщение # 16
Гражданин
Статус: Offline
Цитата STA ()
Но он 15 долгих лет своего правления, пассивно - активно соучаствовал в этой системе. Или он не знал, и не знает, что эта система есть?
Знает и знал, и по

Трудно подобрать адекватный образ,наиболее полно отражающий ситуацию России и роль Путина после распада СССР...Россию наши заклятые западные друзья пустили с вершины горы по снежному склону на лыжах, внизу пропасть, десять лет Россия несётся на встречу неизбежной гибели под руководством ЕБНа, его сменяет Путин и начинает потихоньку маневрировать,раскачивать несущийся снаряд, галсами влево вправо, тормозить резко нельзя и невозможно, как невозможно и резко повернуть в какую нибудь из сторон без катастрофы, галсы будут всё длиннее и круче, скорость погасится и Россия сможет выбрать в какую сторону ей двигаться...
Мы все, Россияне во главе с Путиным, в одной лодке на лыжах, у нас нет иного выбора или действовать как одна команда,качая лодку синхронно с Капитаном, или как лебедь, рак и щука тянуть на себя одеяло и оказаться на дне пропасти. smile

STAДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:14 | Сообщение # 17
Золотой знак
Я понял.., вы выбрали Путина, своим национальным лидером, гарантом национальной идеи.

Но является ли он таковым в действительности, и тем более на все 100%?

Вот именно в ответе на этот вопрос, торопиться не надо.

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

STAДата: Вторник, 18.11.2014, 13:58 | Сообщение # 18
Золотой знак
Собчак живьём. Александр Бородай 12/11/2014 бывший премьер-министр «ДНР»

Интересно послушать участника событий, основателя донецкого ополчения.

STAДата: Вторник, 18.11.2014, 16:41 | Сообщение # 19
Золотой знак
Окружение Путина дискредитирует Новороссию и готовит её к сдаче киевской власти

Игорь Стрелков как индикатор выбора Президента. Анатолий Несмиян о событиях в Новороссии и вокруг неё. Чья воля управляет Сурковым? Проекции силы на мировой арене. "Аналитика: Кризис"

brezina60Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:09 | Сообщение # 20
Гражданин
Цитата STA ()
Интересно послушать участника событий, основателя донецкого ополчения.

Ксюха мне не нравится- змеиное семя...но интервью у неё получаются интересными. Удивительно, но Бородай практически дословно подтвердил мои предположения относительно Безлера и Стрелкова...

STAДата: Вторник, 18.11.2014, 21:25 | Сообщение # 21
Золотой знак
Цитата brezina60 ()
Ксюха мне не нравится- змеиное семя...но интервью у неё получаются интересными.

Тождественно....
Цитата brezina60 ()
Удивительно, но Бородай практически дословно подтвердил мои предположения относительно Безлера и Стрелкова...

И какие же твои предположения?

brezina60Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:49 | Сообщение # 22
Гражданин
Цитата STA ()
Анатолий Несмиян "Аналитика: Кризис"

Уже через пять минут прослушивания захотелось выключить...не знаю хватит ли терпения досмотреть до конца этих горе АНАЛитиков... Ксюша умнее двух этих вместе взятых мужиков...

Добавлено (18.11.2014, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата STA ()
И какие же твои предположения?

Так ведь я же писал уже, что Безлер и Стрелков сделали ту раболу которая должна была быть сделана на определённом этапе и теперь могут уйти. На данный момент они не вписываются в формат тех лидеров которые продолжат строительство Новороссии как института, это не значит что их полностью "списали" по завершении определённых действий они опять могут быть привлечены...особенно в случае обострения военной ситуации.

STAДата: Среда, 19.11.2014, 13:43 | Сообщение # 23
Золотой знак
Цитата brezina60 ()
Уже через пять минут прослушивания захотелось выключить...не знаю хватит ли терпения досмотреть до конца этих горе АНАЛитиков... Ксюша умнее двух этих вместе взятых мужиков...

А я вот почему то верю, что в окружении Путина (а может и сам...) есть достаточно тех, кто желает слить ЛНР и ДНР.

brezina60Дата: Среда, 19.11.2014, 21:23 | Сообщение # 24
Гражданин
Цитата STA ()
А я вот почему то верю, что в окружении Путина (а может и сам...) есть достаточно тех, кто желает слить ЛНР и ДНР.

Конечно же в окружении Путина есть такие люди...но то что Путин каким то образом предаёт поверивших в него людей, так это нет...есть непонимание его шагов и действий, по причине профанства в вопросах управления, которое может восприниматься неоднозначно.
Весь фокус в том что в украинских событиях задействован поистине "Апокалиптический" сценарий, глубина и масштаб которого не многим виден(хотя описан много столетий назад)
Ведь писал я на "адвентусе" что украина более походит на "землю обетованную" текущую мёдом и молоком и орошаемую с неба дождём, а не руками и ногами как Египет и Палестина(в этом и корень неприязненного отношения ко мне хозяина форума)
Вот новый выпуск передачи Ходоса вышел, он в этих вопросах более информирован чем остальные:
"Еврейское счастье на украинской крови" Обращение к Донбассу Эдуарда Ходоса. Выпуск 6

STAДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:40 | Сообщение # 25
Золотой знак
http://www.vz.ru/news/2015/2/2/727404.html

Захарченко объявил в ДНР всеобщую мобилизацию

Власти Донецкой народной республики планируют призвать до 100 тыс. человек, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«В ДНР через 10 дней планируется всеобщая мобилизация. Будет призвано до 100 тысяч человек», – заявил Захарченко, передает «Донецкое агентство новостей».

Отвечая на уточняющие вопросы журналистов, Захарченко пояснил, что речь идет о добровольной мобилизации. «Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек. Это будет добровольная мобилизация», - уточнил Захарченко, передает ТАСС.

18 января полномочный представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что в республике проходит добровольная мобилизация. «Мобилизация осуществляется пока по желанию в ополчение ДНР. Обязательная мобилизация пока проводиться не будет», – говорил он.

Напомним, 20 января стартовал очередной этап мобилизации на территории Украины, подконтрольной киевским властям. Следующие два этапа планируется провести в апреле и июне.

На прошлой неделе киевские власти рапортовали об успешном завершении очередного этапа мобилизации. «Мобилизация происходит по плану и без нарушений намеченного графика. С 20 января вручено 73 тысячи повесток, а без повесток только за неделю добровольцами записались на службу более 2,5 тысяч украинских патриотов. 45 тысяч военнообязанных уже прошли медицинское обследование и уже со вчера мобилизованы, поехали в учебные центры», – сказал украинский президент Петр Порошенко.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025