Четверг, 30.01.2025, 05:13
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потому, что Мать моя -Славянка...
brezina60Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:26 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Offline
dYWvRkri78M

10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Жаль, что даже в зрелом возрасте, не все могут любить так свою землю и родину.

Источник

Добавлено (09.06.2014, 21:26)
---------------------------------------------
Атомная подлодка ВМФ России спасла в Белом море пятерых моряков

09 июня 2014 года 09:47

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU
- Четырех членов экипажа и одного пассажира маломерного катера спасли моряки-подводники атомного подводного ракетного крейсера (АПРК) Северного флота "Воронеж" в акватории Белого моря, сообщает Минобороны.

"Сигнал бедствия был подан экипажем маломерного катера "Баренц-1100", приписанного к порту Архангельск, в 8:10 в воскресенье, 8 июня. 11-метровый катер пытался обойти район с неблагоприятными метеоусловиями, у него заканчивалось топливо.

Морской спасательный центр Архангельской области направил в район бедствия спасательные катера "Метель" и "Лидер", а также вертолет Ми-8. Однако ближе всех от района бедствия находился атомный подводный ракетный крейсер Северного флота "Воронеж", выполняющий плановые задачи боевой подготовки в Белом море. Уже в 8:50 экипаж АПРК ошвартовал у борта подводной лодки катер, терпящий бедствие, и принял на борт экипаж, отмечается в сообщении.

По докладу командира подводного крейсера медицинская помощь принятым на борт морякам не понадобилась. Экипажу "Баренца" ничто не угрожает, он находится на борту АПЛ "Воронеж", следующей в направлении порта Северодвинск совместно с малым противолодочным кораблем "Онега". Спасенные моряки будут переданы на борт МПК, как только метеоусловия позволят сделать это, а затем доставлены на берег.

Добавлено (14.06.2014, 10:41)
Цитата brezina60 ()
Жаль, что даже в зрелом возрасте, не все могут любить так свою землю и родину.

Наш президент Владимир Путин

Добавлено (21.06.2014, 10:17)
My WebPage][size=12]Неотправленное письмо[/url[/size]

Добавлено (25.06.2014, 21:31)
Письмо дедушке Пете

Иван Церулик, публицист

25 июня 2014, 09:49

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет письмо Ивана Церулика Петру Порошенко, написанное якобы от имени попавшего под обстрел пятилетнего мальчика из Славянска Арсения Данченко, за жизнь которого врачи боролись более пяти часов.

Письмо маленького мальчика из города Славянска президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, г. Киев, ул. Банковая, 11.

Дедушка Петя! Пишет тебе мальчик Сеня из города Славянска Донецкой области. Мне пять лет, но писать я уже могу – меня научила бабушка. Дедушка Петя, я видел тебя по телевизору. Ты такой большой и добрый. Мама мне говорила, что ты делаешь вкусные конфеты.

Я очень люблю конфеты, а мама не разрешает мне их много кушать. Сейчас, правда, конфет у нас в доме не стало. Я просил маму купить, а она говорит, что в магазине их нет. Наверное, обманывает: как это в магазине нет конфет? Всегда были, а теперь нет? Непонятно...

А еще у нас на улице Вавилова все время что-то бухает. Громко-громко. Меня этот бух очень огорчает, потому что кошка Глаша куда-то пропала с тремя котятами. На месте ее коробки во дворе теперь ямка. Кошка, наверное, пошла искать новый домик для котят.

Когда бухает, мама меня прячет в погребе и мы там спим и кушаем. В погребе хорошо, но немножко прохладно и на горшок ходить неудобно. Мама не дает выносить его, пока бух-бух на улице не проходит.

Папа почему-то на тебя, дедушка Петя, ругается, говорит, что это из-за тебя кошка убежала и конфет не стало. А я не верю, ты же конфеты делаешь, зачем тебе их прятать?

Через год я хочу пойти в школу. Хочу хорошо учиться и научиться делать вкусные конфеты, чтоб они никогда не пропадали. Такие вкусные, как ты делаешь, дедушка Петя...

Нет, конфеты я делать не буду. Почему? Потому что ты, дедушка Петя, ты убил меня и мою маму во дворе нашего дома 19 июня 2014 года. Мама умерла сразу, а я – в больнице, 20-го. Не пойму, дедушка Петя, за что ты меня и маму убил. Что мы тебе плохого сделали?

Арсений Данченко, 5 лет, г. Славянск Донецкой области

Добавлено (29.06.2014, 13:26)
За тихой рекою

Сообщение отредактировал brezina60 - Среда, 25.06.2014, 21:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025