Четверг, 30.01.2025, 19:04
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интересная сказочка о Дне воскресном.
ViLLiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:19 | Сообщение # 16
Почётная лента
Статус: Offline
Quote (Трой)
НАГНЕТАЕМ...НАГНЕТАЕМ...НАГНЕТАЕМ...

Суббота - Священна и Неприкосновенна! Воскресный Закон конечно же, ничего не меняет, кроме того, что подготавливает мир к определённым действиям по отношению к Истинным Христианам! Об этих страшных(в будующем) действиях пишется в Апокалипсисе. Просто всё начинается постепенно...
Воду в "бассейне" начинают разогревать постепенно wink не пугая попусту, доверчивых! Зачем? Созреет ситуация, бассейн закипит и вот тогда...

Вы Правы Антонина Егоровна! Субботу надо ОТСТАИВАТЬ всеми силами! Бог Всем нам в ПОМОЩЬ!

Религия одной заповеди, так это называется,я за Истину.

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

ИонаДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:37 | Сообщение # 17
Гражданин
Quote (ViLLi)
Религия одной заповеди

Это вы о чём? Я вас не понял.

АнтонинаДата: Четверг, 20.05.2010, 19:17 | Сообщение # 18
Участник
язычники бы поклонялись в субботу богу солнца,----- Если Вы в Субботу будете поклоняться Идолу, то Вы Идолопоклонник.. Но Суббота Богом дана для Своего народа как Знак или Знамение. Христиане от Христа так же считаются Его народом И если Вы Субботу исполняете как день Господень, то честь Вам и хвала. Но кроме того надо исполнять все 10 заповедей а не только Субботу. Любишь Бога, будешь исполнять и Заповеди Его.

Добавлено (20.05.2010, 19:17)
---------------------------------------------
1-----Пишите: - чем бы тогда мотевировались бы субботники??? -----Ответ: - Мотивировались бы Писанием.

2-----Пишите: - хотя субботу не отвергаю как заповедь, но и подражать Уайт не собераюсь,----Ответ: - Родной мой, разве Уайт дала заповедь о Субботе? ( я не Адвентистка) Исполняя Субботу Господню, разве вы подражаете Уайт??? Опомнитесь!

Вся Библия говорит о Субботе. А о воскресении НЕ НАПИСАНО ни единого слова, Почему? - потому что это вымыслы человеческие, которые ненавидит Бог...

ЕленаДата: Пятница, 30.07.2010, 19:02 | Сообщение # 19
Гражданин
Дорогой Друг, за это отстаивание меня выгнали и Баптисты, и Католики и Православные и Пятидесятники и все, все!!! Прямо говорят, зачем нам такой Бог с Субботой и с Его Заповедями. Христос дал нам свободу!!! Христос Сам за нас исполнил все Заповеди... Когда я отнесла им книгу "Кто может пребывать в Доме Господнем" Мне случайно попались рукописи некоего Еврея Христианина Плоцких В.(ныне убитого) Я выпустила книгу, уж очень там чётко все о Субботе. И отнесла в Общество Баптистов (огромное общество) Так глава этого прихода сказал, я выбросил вашу книгу в мусорку. Ересь это!!! Пока что усилия не дают видимых результатов. (Антонина) Спасибо Вам за поддержку...

Елена

ViLLiДата: Пятница, 30.07.2010, 23:43 | Сообщение # 20
Почётная лента
Quote (Елена)
Дорогой Друг, за это отстаивание меня выгнали и Баптисты, и Католики и Православные и Пятидесятники и все, все!!! Прямо говорят, зачем нам такой Бог с Субботой и с Его Заповедями. Христос дал нам свободу!!! Христос Сам за нас исполнил все Заповеди... Когда я отнесла им книгу "Кто может пребывать в Доме Господнем" Мне случайно попались рукописи некоего Еврея Христианина Плоцких В.(ныне убитого) Я выпустила книгу, уж очень там чётко все о Субботе. И отнесла в Общество Баптистов (огромное общество) Так глава этого прихода сказал, я выбросил вашу книгу в мусорку. Ересь это!!! Пока что усилия не дают видимых результатов. (Антонина) Спасибо Вам за поддержку...

Ваши попытки чем мотивированы,доказать кому что они не правы?

ЕленаДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 21
Гражданин
Помни день Субботний, чтобы святить его. Для чего помнить день Субботний? Почему так важен день Субботний, что Господь наказывал Свой народ за нарушение Субботнего дня? Почему? За то что нарушаете субботы Мои изолью на вас гнев Мой. Истощу над вами ярость Мою...

Елена

ViLLiДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:46 | Сообщение # 22
Почётная лента
Quote (Елена)
Помни день Субботний, чтобы святить его. Для чего помнить день Субботний? Почему так важен день Субботний, что Господь наказывал Свой народ за нарушение Субботнего дня? Почему? За то что нарушаете субботы Мои изолью на вас гнев Мой. Истощу над вами ярость Мою...

smile Хорошо промыли...., думаю дальнейший разговор бесполезен

STAДата: Пятница, 06.08.2010, 14:10 | Сообщение # 23
Золотой знак
Quote (ViLLi)
Хорошо промыли...., думаю дальнейший разговор бесполезен

Вилли, а что вы считаете по поводу субботы, и 4ой заповеди?

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

ViLLiДата: Пятница, 06.08.2010, 15:22 | Сообщение # 24
Почётная лента
Quote (STA)

Вилли, а что вы считаете по поводу субботы, и 4ой заповеди?

У меня есть принцип не подвергать сомнению слова Завета, написанные самим Богом,зачем портить отношения, у меня в субботу выходной, но я его не освящаю по писанию как Евреи, так что не знаю, на сколько моя суббота,суббота.

В понимании Евреев, суббота хулится, субботсвующими хритианами,дилемма. smile

STAДата: Пятница, 06.08.2010, 20:59 | Сообщение # 25
Золотой знак
Quote (ViLLi)
У меня есть принцип не подвергать сомнению слова Завета, написанные самим Богом,зачем портить отношения, у меня в субботу выходной, но я его не освящаю по писанию как Евреи, так что не знаю, на сколько моя суббота,суббота.

В понимании Евреев, суббота хулится, субботсвующими хритианами,дилемма.

Вы имеете в виду, портить отношения с Богом, по поводу Его завета, или как? И как вы освещаете субботу, и в кокой день недели?
Со мной вы не испортите отношений из за субботы. Но хотелось бы знать вашу позицию, по отношению этого вопроса.

smile

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

ViLLiДата: Суббота, 07.08.2010, 00:45 | Сообщение # 26
Почётная лента
Quote (STA)
Вы имеете в виду, портить отношения с Богом, по поводу Его завета, или как? И как вы освещаете субботу, и в кокой день недели?
Со мной вы не испортите отношений из за субботы. Но хотелось бы знать вашу позицию, по отношению этого вопроса.

Суббота в один день недели, в субботу wink , раз Бог сказал что суббота покой-значит покой, утверждать что суббота как покой физический несет в себе какое то нравственное очищение или приближение к Богу не буду, история показывает что не несет, освящать его как повелел Бог, как некую аллегорию на будущее, на покой в Сыне Его...ибо Сын Человеческий есть господин и субботы, могу согласится, но как некий нравственный инструмент не могу пока, возможно мое мнение поменяется, не знаю пока.

ЕленаДата: Суббота, 09.10.2010, 22:06 | Сообщение # 27
Гражданин
Вилли, если имеешь страх Господень, будешь исполнять все ДЕСЯТЬ заповедей. Не девять и не восемь...А что тебе в них не нравится? Суббота Господня??? Народ Господень во все века служил Богу в день Субботний. Не отдыхал, а проводил служение. Написано, каждую Субботу закон читается в синагогах. Христос и Апостолы проводили служение в день Субботний -
Так что, будь внимательным при чтении Писаний. Напиши, где написано о дне воскресном?

Добавлено (09.10.2010, 22:06)
---------------------------------------------
На небе восстал против Бога Херувим - дьявол, не простые ангелы - духи. На земле восстали против Христа высшее духовенство Израиля, не простой народ. Простой народ как раз и приняли Христа и продолжили Его учение. Против Заповедей Господних восстали не простые верующие. Простые Христиане поступают так как их учат. Против Заповедей Господних восстали высшее Духовенство - Священство, власть имеющие, мужи веры. Баптисты, Католики, Пятидесятники, Православные... В воскресенье и народу больше и десятин больше и доход больше в день государственного выходного. Любостяжатели - сыны проклятия, пишет Апостол. Зачем им Заповедь Господня, им надо народу побольше, которых можно стричь десятинами... И неважно, что это восстание (неповиновение) против Божьих Заповедей. Надо понимать, не мы должны диктовать Богу свои заповеди, а Господь диктует нам Свои заповеди - знамения. Суббота, знамение между Богом и человеком, это единственное знамение в Десяти Заповедях.

Елена

PachlavaДата: Суббота, 17.12.2011, 23:32 | Сообщение # 28
Кавалергражданин
У нас появилось новое учение которое заявляет что субботу нужно отсчитывать от появления нового месяца и таким образом она у них попадает на разные дни недели, но от этого истинная суббота не станет воскресеньем или средой.. так что как свинью лошадью не называй она от этого ею не станет. А вот любите ли вы Бога или нет будет видно по вашему отношению к Его Закону и Его Слову.

ЕленаДата: Вторник, 04.02.2014, 09:12 | Сообщение # 29
Гражданин
Пишите, - Что такое грех? Грех это беззаконие, то бишь преступление закона. А где нет закона, там нет и преступления. То есть нет греха.
Ответ, - По-вашему, весь грех у Евреев появился от закона? Не будь закона то небыло бы и греха? Выходит, закон принёс грех?

Елена

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025