Четверг, 06.02.2025, 22:52
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крещение Святым Духом.
ЕленаДата: Пятница, 30.07.2010, 17:47 | Сообщение # 61
Гражданин
Статус: Offline
И самое Главное - как к этому Приходят, в смысле - как этого Дара Вымаливают у Бога? Если Это вообще возможно - Вымолить... --------Ответ----
Иуда1,19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Видим: - есть духовные - есть душевные.

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, …
- Как молится Духом Святым??? Если ты молишься изученными своими словами, то молишься своим собственным духом. Когда на Ин. Яз. то молишься Духом Святым. - так понимаем.

О Харизматах и пятидесятниках, мы знаем, что они заимствуют "Ин. Яз."друг у друга и молятся одним наречием и таким образом подкашивают веру в Христианах... Как написано, Грех берёт повод от Заповеди

Я пишу то, что принято многими Христианами, а не только духовными Субботниками. И то, что написано в Евангелии. А раз написано, надо достигать этого крещения.------ Духовный может судить обо всём, а о нём же никто судить не может. Так написано.

Поэтому надо задуматься об этом и проверить, таков ли тот путь по которому идёшь. Таково ли общество, в котором находишься? - Нельзя отвергать то, что написано.

Добавлено (30.07.2010, 17:47)
---------------------------------------------
сказала, что после говорение на языкоах она испытывала стыд. Если говорение чудесным образом на иных языках - это дар от Бога, то почему той женщине было стыдно за то, что она говорил на иных языках? -----------Ответ: - Видим, эта женщина не была крещена Святым Духом, а скопировала говорение у соседей в молитвенном доме. Потому ей стыдно пред Богом и людьми за подделку, за имитацию. Такие люди подкашивают веру в народе Божием и ими хулится Святой дух...

Елена

ViLLiДата: Пятница, 30.07.2010, 23:58 | Сообщение # 62
Почётная лента
Интересно вы мыслите Елена,<<<<<Проблема, разбор проблемы,вывод, решение,>>>>> прям, натаскиваете нас как правильно мыслить в данной ситуации. smile

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

ЕленаДата: Пятница, 13.08.2010, 20:12 | Сообщение # 63
Гражданин
Не делают человека святым говорение на языках или обожествление субботы и тд. ----- А обожествление первого дня в неделе - воскресения, делают человека святым? И кто говорит, что говорение на Ин. Яз. делает человека Святым. Нет! - Но это знак, что ты запечатлён. Святым Духом..

Елена

ViLLiДата: Суббота, 14.08.2010, 00:31 | Сообщение # 64
Почётная лента
Quote (Елена)
Не делают человека святым говорение на языках или обожествление субботы и тд. ----- А обожествление первого дня в неделе - воскресения, делают человека святым? И кто говорит, что говорение на Ин. Яз. делает человека Святым. Нет! - Но это знак, что ты запечатлён. Святым Духом..

Проявление Святого Духа, тобишь дары, они различны, читайте НЗ внимательней, кому то говорение на иных языках теме же духом....показать где написано или сами найдете?

ЕленаДата: Четверг, 19.08.2010, 21:49 | Сообщение # 65
Гражданин
1---Антонина, вы настолько кратки, что у меня не хватает таланта вас понять, можно немного развернуто то что вы говорите---- Ответ, Дорогой Христианин, задай вопрос и я отвечу. Я в Инете не очень разбираюсь и вот только сегодня нашла эту страницу. А мне казалось, когда я на первой стр. читаю и отвечаю и не нахожу своих ответов, мне казалось, что мои ответы стираются. И всё молилась и недоумевала, почему моих ответов нет. А они оказывается все по порядку на след страницах. Спасибо Вам, Родные.

2---одновременно может говорить только один человек---- Когда стоят все на коленах и молятся и взывают к Богу, а собрание святых состоит не из одного человека, мы же не говорим проповедь, а молимся...

3---для говорящего на иностранном языке должен быть переводчик----- Ответ, Родные мои, одно Вам не понятно, что это не говорение на Ин. Яз. не общение между Христианам, не проповедь,а молитва к Богу. Если я тайны говорю Богу на Ин. Яз. то зачем же мне переводчик?

Добавлено (19.08.2010, 21:49)
а откуда у вас такое объяснение "крещения Духом"? ---- Но ведь в 19 гл Дея. прямо написано3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.---- Вот это мы берём за основание и так же 10гл. Дом Корнилия, ну и ещё несколько мест из Евангелия... С Любовью, Антонина.

Елена

ViLLiДата: Пятница, 20.08.2010, 09:34 | Сообщение # 66
Почётная лента
В вашем случае не понятными языками а не иными мы уже это разбирали.

ЕленаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:43 | Сообщение # 67
Гражданин
Объяснение: - В доме Корнилия произошло крещение Духом Святым язычников. Если бы бы язычники не получили крешения Духом святым, то Евреи могли Петра отлучить, потому что он ходил к язычникам и ел с ними. Но так как язычники были крещены Духом Святым со знамением Иные Языки (как и Евреи). Евреи ничего не могли сказать вопреки и прославили Бога, приняв язычников как Спасённых. Как печать ВЕРЫ. Павел говорил проповедь на иностранных языках, это не молитва индивидуально к Богу, а проповедь. Молитва на Ин. Языке печать веры Крещение Духом Святым со знамением И. Яз. только по вере и только по ВЕРЕ...

Елена

ViLLiДата: Пятница, 27.08.2010, 21:12 | Сообщение # 68
Почётная лента
Quote (Елена)
Объяснение: - В доме Корнилия произошло крещение Духом Святым язычников. Если бы бы язычники не получили крешения Духом святым, то Евреи могли Петра отлучить, потому что он ходил к язычникам и ел с ними. Но так как язычники были крещены Духом Святым со знамением Иные Языки (как и Евреи). Евреи ничего не могли сказать вопреки и прославили Бога, приняв язычников как Спасённых. Как печать ВЕРЫ. Павел говорил проповедь на иностранных языках, это не молитва индивидуально к Богу, а проповедь. Молитва на Ин. Языке печать веры Крещение Духом Святым со знамением И. Яз. только по вере и только по ВЕРЕ...

Ну и где в вашем случае в пятидисятнеческих церквях есть подобные проявления, что крещеный начинал свободно общаться на иностранном языке, причем, понимая что говорит, факт такого дара ни кто не оспаривает, а оспаривает тотальное проявление его, без разбора и без понимания такого дара у "одаренного".

ЕленаДата: Пятница, 17.09.2010, 21:08 | Сообщение # 69
Гражданин
1)----Любовь является более важным фактором для Бога---- Дорогой Друг, для Бога всё является выжным, что написано в Евангелии. Если не важно, зачем бы писалось?

2)---факт такого дара ни кто не оспаривает,--оспаривает тотальное проявление его----- Ответ: - Тотального проявления не замечала, знаю, что уходят годы и годы постоянных неотступных молитв к Богу и Христу Иисусу, и когда наконец это совершится, ликованию всего общества нет придела. Ликуют буквально все! И если это случилось в будний день, тут же обзваниваются все, собираемся и благодарим, стоя на коленах со слезами радости и благоговения.

Елена

ViLLiДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:53 | Сообщение # 70
Почётная лента
Quote (Елена)
1)----Любовь является более важным фактором для Бога---- Дорогой Друг, для Бога всё является выжным, что написано в Евангелии. Если не важно, зачем бы писалось?
2)---факт такого дара ни кто не оспаривает,--оспаривает тотальное проявление его----- Ответ: - Тотального проявления не замечала, знаю, что уходят годы и годы постоянных неотступных молитв к Богу и Христу Иисусу, и когда наконец это совершится, ликованию всего общества нет придела. Ликуют буквально все! И если это случилось в будний день, тут же обзваниваются все, собираемся и благодарим, стоя на коленах со слезами радости и благоговения.

Он тоже молился со слезами на глазах на коленях что мы были все едино в Нем, но нам удобен другой путь, Апосолов,Павлов.... и тд.

ЕленаДата: Четверг, 04.11.2010, 18:03 | Сообщение # 71
Гражданин
в смысле - как этого Дара Вымаливают у Бога? Если Это вообще возможно - Вымолить... ---- Ответ: Это крещение Духом Святым предсказал Иоанн Креститель, за мною идёт Тот, Который будет крестить Духом Святым и огнём. Вымалить можно только по неотступности, искренней веры, без сомненья. Этот Дар Господень несёт в себе неизъяснимую радость и помощь при стрессовых ситуациях в обыдённой жизни.(мой случай: 24 сен.10г.- сильнейшее отравление передозировкой лекарств от Диабета. Рвота весь день. К 10 вечера Силы оставили меня, и вдруг, откуда невозмись молитва!!! на ином языке.) Ангел ходатайствовал за меня пред Богом. Это было чудо...
В Субботу смогла пойти в собрание...
( Антонина)

Добавлено (04.11.2010, 17:58)
Плод духа это мир,радость,долготерпение,любовь----- Это ПЛОД ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО духа

Добавлено (04.11.2010, 18:03)
----но нам удобен другой путь, Апосолов,Павлов.... и тд. ----Ответ: - Апостолы как раз многократно объясняют нам об этом, что это неотъемлемая часть крещения Духом Святым - Как знамение и залог.

Елена

ViLLiДата: Пятница, 05.11.2010, 14:55 | Сообщение # 72
Почётная лента
Вы не понияли о чем я написал, я о том что мы разделяемся по типу тех кто нас крестил, Пятедисятник, Баптист и т.д., но единство о котором молил Иисус, нет в нас, слава Богу что вы не умерли от передозироуки лекарств.

ЕленаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:27 | Сообщение # 73
Гражданин
Пишите: - обожествление субботы и тд.
----Дорогой Друг, я не АСД, но исполняю Субботу по Заповеди. Я её исполняю, но не обожествляю. Усмотри в этом разницу. Так что ты борешься с кем?--- и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее,(с Христианами) сохраняющими заповеди Божии (мы сохраняем Запрведи Божии) и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Елена

ViLLiДата: Четверг, 10.02.2011, 02:38 | Сообщение # 74
Почётная лента
Меня тихо назвали сатаной и пошел я вступил в брань с прочими от семени ее... happy

ЕленаДата: Суббота, 05.03.2011, 17:27 | Сообщение # 75
Гражданин
а других молитва, просто пар, как я могу сказать им Аминь----Ответ: - А вы и не должны говорить Аминь, потому что это не проповедь и не Отче наш, и эта молитва не для соседа. А у нас радость. Господь крестил Дукхом Святым вчера нашу молодую сестру!!! Из этого видим, Господь не оставляет нас. Как это произошло? Пришла с Института с занятий. И говорит верующей бабушке. Пойдём помолимся, что то томление какое то. Тяжко мне. Зашли в комнату, встали на колени, стали молиться. И вдруг полилась речь( на ин. Яз) и конечно слёзы. Помолились. Сели отдохнули, а сестра вся светится и говорит, я наполнена восторгом и благоуханием.Такая благость, Бабуля, давай ещё помолимся! И молились, у сестры льётся наречие на Ин. Языке, бабушка плачет от радости. Потом позвонила всем верующим нашего прихода. Все радовались, а сегодня суббота, всё общество стоя на коленях прославило Господа Христа и Бога Отца, потому что сбывается пророчество:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть,...

Елена

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025