Четверг, 30.01.2025, 19:14
Иисус Грядёт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КТО ЗНАЕТ? НИКТО?
STAДата: Суббота, 30.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Золотой знак
Статус: Offline
Вот опять и опять слышу в церкви, как учат, что Иисус не знает даты своего второго прихода на нашу Землю.
Поэтому и Елен Уайт видела видения второго пришествия, где она стоит среди живых. И даже на одном из съездов об этом говорила, и писала в своих рукописях.
Но Бог не пришёл ровно так же, как и в октябре 1844 года.
А как считаете вы?
Так ли это?

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT

ViLLiДата: Суббота, 30.10.2010, 23:50 | Сообщение # 2
Почётная лента
Согласно Писанию будучи на земле Он не знал, так как ответил прямо, о дне том низнает никто только Отец мой один, но будучи на небе, не знаю.

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.

ЕленаДата: Пятница, 12.11.2010, 16:21 | Сообщение # 3
Гражданин
Ни кто не знает, кроме Отца. У Господа всё измерено по временам. Как только закончится мера беззаконий дьявола, а Скиния Бога с Человеками наполнится, ведь есть последний, который ещё не вошёл во спасение, удерживающий теперь. Как войдёт последний, язычник, возможно Еврей, потому что у нас у всех сейчас одна нацианальность - Христиане. Так ждите человека Греха Сына погибели, который воссядет как бог. Вот тогда - при дверях. Ему быть Три с половиной года. Вот после этого начнуться раскручиваться события с быстротой молнии, для знающих Истины, Христиан. А другие ничего и не заметят. (Антонина)

Елена

STAДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:01 | Сообщение # 4
Золотой знак
Quote (Елена)
Ни кто не знает, кроме Отца.

Эта фраза была сказана Иисусом, почти 2000 лет назад. Притом, Иисус говорил в настоящем времени. Ну а сегодня.., вы уверенны, что Иисус не знает дня и часа своего прихода?

ЕленаДата: Вторник, 30.11.2010, 06:39 | Сообщение # 5
Гражданин
Родной мой Христианин, ну какая мне разница знать или не знать? я при своём знании ни подвигну и не отдалю это день. Это всё в ведении Бога Отца. Христос не преступал Заповеди Отца, думаю и сейчас не преступает.
И мы сотворены для определённой Богом цели, и в первую очередь, не преступать Заповеди... Господь нас сотворил для Себя а не для дьявола.С любовью Антонина.

Добавлено (30.11.2010, 06:39)
---------------------------------------------
Господь нас сотворил для Себя ---Чтоб мы совешали Его ДЕЛО. А Его Дело - СУД над дьяволом...

Елена

STAДата: Вторник, 30.11.2010, 09:57 | Сообщение # 6
Золотой знак
Quote (Елена)
Родной мой Христианин, ну какая мне разница знать или не знать? я при своём знании ни подвигну и не отдалю это день. Это всё в ведении Бога Отца. Христос не преступал Заповеди Отца, думаю и сейчас не преступает.
И мы сотворены для определённой Богом цели, и в первую очередь, не преступать Заповеди... Господь нас сотворил для Себя а не для дьявола.С любовью Антонина.

А разве есть такая заповедь, которая гласит, что Вознёсшийся Христос не должен знать никаких сроков, и времён??? Где это написано???
blink

ЕленаДата: Вторник, 30.11.2010, 17:37 | Сообщение # 7
Гражданин
Раз не написано, значит и не написано...

Елена

PachlavaДата: Суббота, 17.12.2011, 23:16 | Сообщение # 8
Кавалергражданин
Христос будучи в человеческой природе, хотя к тому же и был 100% Богом не пользовался своей Божественной природой, пользовался теми преимуществами что и каждый из нас. Поэтому не знал дня Второго Пришествия, но вот теперь Он знает все, так как Он -Господь и Бог.
А вот на счет Уайт.. если бы Церковь приняла весть 1888 года история была бы другой, но от того что Иона проповедовал Ниневии а пророчество исполнилось лишь несколько поколений спустя, он не стал ложным пророком.

Добавлено (17.12.2011, 23:16)
Послушайте или почитайте книгу "ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ПОСЛЕДНЕМУ КРИЗИСУ" Компиляция текстов Библии
и Духа Пророчества с комментариями Фернандо Чаи
Вам будет интересно- я в этом даже не сомневаюсь.

STAДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:55 | Сообщение # 9
Золотой знак
Quote (Pachlava)
Христос будучи в человеческой природе, хотя к тому же и был 100% Богом не пользовался своей Божественной природой, пользовался теми преимуществами что и каждый из нас. Поэтому не знал дня Второго Пришествия, но вот теперь Он знает все, так как Он -Господь и Бог.
А вот на счет Уайт.. если бы Церковь приняла весть 1888 года история была бы другой, но от того что Иона проповедовал Ниневии а пророчество исполнилось лишь несколько поколений спустя, он не стал ложным пророком.

Так у Бога есть план по которому Он действует?
Знал ли Христос, что О не придёт своим вторым пришествием в 1888 году?

Извините Пахлава, но дату второго пришествия, с предостережением Ионы, сравнивать вовсе не корректно, и даже нелепо.

ЕленаДата: Вторник, 28.08.2012, 17:41 | Сообщение # 10
Гражданин
Думаю, по Совету и Предведению Христос был заклан от создания мира, так что в этом Великом Плане всё предусмотрено. Предусмотрена наша борьба за Истину. Этим Самым ПОЗНАНИЕМ, мы приближаемся к Богу и Его высотам. Миссия Христа, разрушить дело Дьявола и спасти человека для Ц. Небесного...

Добавлено (28.08.2012, 17:41)
STA - Поэтому и Елен Уайт видела видения второго пришествия, где она стоит среди живых. И даже на одном из съездов об этом говорила, и писала в своих рукописях. Но Бог не пришёл ровно так же, как и в октябре 1844 года

Мы понимаем, - Есть и такие утверждения, что 2300 вечеров и утр, должны приноситься жертвы вечером и утром. Так вот эти жертвы превратили в года, отняли от них 457 год - выход Евреев из плена и вышли на 1943год и стали ждать Пришествие Христа. Во-первых жертвы ни как не могут быть годами. Во вторых чтобы менять дни на года, должно быть повеление от Бога через пророка.

34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною.

Но этого пророчества на 2300 вечеров и утр не было,и потому самовольно истолкованные и превращённые дни в года повели за собою извращённое учение тысяч и тысяч верующих!!!

Елена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025